• 3 ноября 2008, 13:12
  • 3467

Необычные бутерброды

Рецепт: Необычные бутерброды

Попробовала у золовки на Дне рождения. Она у нас любит кулинарить и с упоением собирает рецепты. Стол у неё всегда разнообразный. Это блюдо меня удивило, оно на любителя, названия нет и придумала то, что более соответствует.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Необычные бутерброды»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3722.8 ккал
белки
134.8 г
жиры
246 г
углеводы
229.6 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Необычные бутерброды»:

Батон режем вдоль пополам, вынимаем мякоть и делим ее на 5 частей, складываем в 5 мисочек.

Масло разминаем вилкой и тоже делим на 5 частей добавляем к мякишам.

Вареную свеклу трем на крупной терке или перекручиваем через мясорубку и добавляем в одну из наших мисочек.

Морковку трем и добавляем во вторую мисочку.

Репчатый лук мелко режем и добавляем в третью мисочку.

Селедку мелко режем и добавляем в четвертую мисочку.

Зелень режем и добавляем в пятую мисочку.

Содержимое мисочек перемешиваем по отдельности и выкладываем в корки батона:

1 слой с селедкой, 1 слой с луком, 3 слой с морковкой, 4 слой со свеклой, 5 слой с зеленью. Половинки батона соединяем и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Вынимаем, режем на ломтики и подаем на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Необычные бутерброды
Рецепт: Необычные бутерброды

Попробовала у золовки на Дне рождения. Она у нас любит кулинарить и с упоением собирает рецепты. Стол у неё всегда разнообразный. Это блюдо меня удивило, оно на любителя, названия нет и придумала то, что более соответствует.

Ингредиенты для «Необычные бутерброды»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт не совсем точный. Жаль, что забыли написать о мякише с маслом.
Действительно забыла, спасибо что поправили
Отличная задумка,особенно хорошо на природу брать! +++
как интересно! уверена - и красиво, и вкусно! молодец!
Спасибо! На срезе действительно очень красиво получается. Фактически это селедка под шубой в батоне.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки