Попробовала у золовки на Дне рождения. Она у нас любит кулинарить и с упоением собирает рецепты. Стол у неё всегда разнообразный. Это блюдо меня удивило, оно на любителя, названия нет и придумала то, что более соответствует.
- 3 ноября 2008, 13:12
- 3467
Необычные бутерброды
Ингредиенты для «Необычные бутерброды»:
- Батон (турецкий или французский) — 1 шт
- Масло сливочное — 1 пач.
- Сельдь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Свекла (отварить) — 1 шт
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3722.8 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
246 г |
углеводы
229.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Необычные бутерброды»:
Масло разминаем вилкой и тоже делим на 5 частей добавляем к мякишам.
Вареную свеклу трем на крупной терке или перекручиваем через мясорубку и добавляем в одну из наших мисочек.
Морковку трем и добавляем во вторую мисочку.
Репчатый лук мелко режем и добавляем в третью мисочку.
Селедку мелко режем и добавляем в четвертую мисочку.
Зелень режем и добавляем в пятую мисочку.
Содержимое мисочек перемешиваем по отдельности и выкладываем в корки батона:
1 слой с селедкой, 1 слой с луком, 3 слой с морковкой, 4 слой со свеклой, 5 слой с зеленью. Половинки батона соединяем и кладем в холодильник на 30-40 минут.
Вынимаем, режем на ломтики и подаем на стол.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2011 года АллаСмол #
10 ноября 2011 года Муся07 deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Мэрри #
3 ноября 2008 года Rusalka deleted #
3 ноября 2008 года Муся07 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: