запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


8 апреля | айне кляйне   #    0   
Какой прелестный поварёнок!

8 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

5 апреля | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

5 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

4 апреля | Selin1   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а на 100 г отрубей не маловато 100 мл молока? У меня в таких пропорциях отруби даже не намокли полностью, пришлось добавлять ещё. Либо я что-то не так поняла....

4 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Да нет, вполне нормально было. Но если вам кажется что маловато, можно немного добавить.

4 апреля | СВетланаакс   #    0   
селедка соленая берется?

4 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Средней засолки, если сильно соленая, то вымачивайте в молоке.

4 апреля | Ирушенька   #    +1   
Марина, интересный какой форшмак! Хозяюшка - красавица!

4 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо большое

3 апреля | лялич   #    +2   
Ой какая ты хорошенькая. И форшмак прелесть.

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Ой Ларочка, засмущала
Спасибо

3 апреля | лялич   #    +1   
Не смущайся,это чистая правда.

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

3 апреля | лялич   #    +1   

3 апреля | larisazhuk71   #    0   
симпотичная девушка и рецепт натуральный без лишних добавок Обязательно сделаю и напишу Но думаю очень вкусно молодец что поделилась рецептом Люблю все натуральное

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое
надеюсь вам понравится

3 апреля | larisazhuk71   #    +1   
симпотичная девушка и рецепт натуральный без лишних добавок Обязательно сделаю и напишу Но думаю очень вкусно молодец что поделилась рецептом Люблю все натуральное

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

3 апреля | Koraisa   #    +1   
Люблю селедку в любом виде. Отруби овсяные где взять? А овсяными хлопьями может быть можно заменить или лучше булкой? Спасибо.

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
У Мистраль они есть, а еще в отделах диетического питания продаются, так же подойдут пшеничные отруби, ну и конечно мякоть белой булки или батона.

3 апреля | mariannika99   #    +1   
Интересный рецепт!

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

3 апреля | Гуррикап   #    +1   
Люблю селедку,интересный и вкусный рецепт!

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля | ira ivanckova2016   #    +1   
Спасибо за рецепт - интересный.

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля | vitaatelier   #    +1   
Супер!!! Прекрасная закуска!!!

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля | lelikloves   #    +1   
Отличная закуска

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

3 апреля | Юта-2015   #    +1   
Форшмак люблю, а тут еще и книга какая!!!+++!

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

3 апреля | ogiway   #    +2   
Прикольно с отрубями... но - таки да, я тоже делаю с булкой.А рецепт интересный, подача и хозяюшка прелестны!

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за теплые слова

3 апреля | ogiway   #    +1   

3 апреля | Edward T   #    +2   
Это точно вкусно.Очень.Спасибо за рецепт и за фото рецепта( с ять).Забрал в КК.Но делать всё-таки буду с белым хлебом/булкой.

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Рада что рецепт заинтересовал

3 апреля | Евгения 1976   #    +4   
Во Специально даже полезла смотреть, что такое франзоль Оказалось, что это одесский сленг, французская булка или попросту мякиш хлеба Очень занимательный рецепт

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Меня как раз франзоль не смутила, а вот прованское масло...

3 апреля | Евгения 1976   #    +3   
А я как раз прованское масло часто в старинных рецептах встречала, особенно у Молоховец, уже знала что это

3 апреля | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   

3 апреля | Koraisa   #    0   
Ответ для Евгения 1976
Может быть знаете как прованское масло приготовить? Спасибо.

3 апреля | wordberry   #    0   
Это же оливковое масло ))

3 апреля | Евгения 1976   #    0   
К сожалению не знаю Покупаю в магазине

13 мая | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Koraisa
Прованское масло - это оливковое масло.




Поделиться с друзьями:
Класс!