Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 апреля 2017 года | айне кляйне   #    0   
Какой прелестный поварёнок!

8 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

5 апреля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

5 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

4 апреля 2017 года | Selin1   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а на 100 г отрубей не маловато 100 мл молока? У меня в таких пропорциях отруби даже не намокли полностью, пришлось добавлять ещё. Либо я что-то не так поняла....

4 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Да нет, вполне нормально было. Но если вам кажется что маловато, можно немного добавить.

4 апреля 2017 года | СВетланаакс   #    0   
селедка соленая берется?

4 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Средней засолки, если сильно соленая, то вымачивайте в молоке.

4 апреля 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Марина, интересный какой форшмак! Хозяюшка - красавица!

4 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо большое

3 апреля 2017 года | лялич   #    +2   
Ой какая ты хорошенькая. И форшмак прелесть.

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Ой Ларочка, засмущала
Спасибо

3 апреля 2017 года | лялич   #    +1   
Не смущайся,это чистая правда.

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

3 апреля 2017 года | лялич   #    +1   

3 апреля 2017 года | larisazhuk71   #    0   
симпотичная девушка и рецепт натуральный без лишних добавок Обязательно сделаю и напишу Но думаю очень вкусно молодец что поделилась рецептом Люблю все натуральное

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое
надеюсь вам понравится

3 апреля 2017 года | larisazhuk71   #    +1   
симпотичная девушка и рецепт натуральный без лишних добавок Обязательно сделаю и напишу Но думаю очень вкусно молодец что поделилась рецептом Люблю все натуральное

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

3 апреля 2017 года | Koraisa   #    +1   
Люблю селедку в любом виде. Отруби овсяные где взять? А овсяными хлопьями может быть можно заменить или лучше булкой? Спасибо.

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
У Мистраль они есть, а еще в отделах диетического питания продаются, так же подойдут пшеничные отруби, ну и конечно мякоть белой булки или батона.

3 апреля 2017 года | mariannika99   #    +1   
Интересный рецепт!

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   

3 апреля 2017 года | Гуррикап   #    +1   
Люблю селедку,интересный и вкусный рецепт!

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля 2017 года | ira ivanckova2016   #    +1   
Спасибо за рецепт - интересный.

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Супер!!! Прекрасная закуска!!!

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 апреля 2017 года | lelikloves   #    +1   
Отличная закуска

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

3 апреля 2017 года | Юта-2015   #    +1   
Форшмак люблю, а тут еще и книга какая!!!+++!

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

3 апреля 2017 года | ogiway   #    +2   
Прикольно с отрубями... но - таки да, я тоже делаю с булкой.А рецепт интересный, подача и хозяюшка прелестны!

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за теплые слова

3 апреля 2017 года | ogiway   #    +1   

3 апреля 2017 года | Edward T   #    +2   
Это точно вкусно.Очень.Спасибо за рецепт и за фото рецепта( с ять).Забрал в КК.Но делать всё-таки буду с белым хлебом/булкой.

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   
Рада что рецепт заинтересовал

3 апреля 2017 года | Евгения 1976   #    +4   
Во Специально даже полезла смотреть, что такое франзоль Оказалось, что это одесский сленг, французская булка или попросту мякиш хлеба Очень занимательный рецепт

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +2   
Меня как раз франзоль не смутила, а вот прованское масло...

3 апреля 2017 года | Евгения 1976   #    +3   
А я как раз прованское масло часто в старинных рецептах встречала, особенно у Молоховец, уже знала что это

3 апреля 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    +1   

3 апреля 2017 года | Koraisa   #    0   
Ответ для Евгения 1976
Может быть знаете как прованское масло приготовить? Спасибо.

3 апреля 2017 года | wordberry   #    0   
Это же оливковое масло ))

3 апреля 2017 года | Евгения 1976   #    0   
К сожалению не знаю Покупаю в магазине

13 мая 2017 года | ЧМВ (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Koraisa
Прованское масло - это оливковое масло.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты