Нежные, рассыпчатые, сладкие.
- 5 ноября 2008, 14:29
- 3934
Пряники "Лимонные"
Ингредиенты для «Пряники "Лимонные"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное — 150 г
- Сахар (песок) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
- Цедра лимона (или лимонная эссенция-2-3 капли) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2601.4 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
177.9 г |
углеводы
232.7 г |
Порции | |||
ккал 650.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 44.5 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 464.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 41.6 г |
Рецепт «Пряники "Лимонные"»:
Накатать шарики средней величины, слегка сплющить
и выпекать в смазанной форме до румяной корочки при температуре 180-200 градусов.
Комментарии и отзывы
5 августа 2016 года Yull12 #
6 ноября 2008 года tat70 #
6 ноября 2008 года CHOSK # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: