Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 мая 2017 года | Елена Превкусная   #    +1   
Делаю такой десерт-коктель с набухшими хлопьями для каши. Заливают горячим молоком или сывороткой, а потом взбиваю с творогом. И очень вкусно. Так что не только для "манюнь"

2 мая 2017 года | mama_josepha   #    +1   
Мои творог не хотели, только когда творог с бананом давала то могли покушать чуть Но сейчас едят спрятанный творог в запеканке

3 мая 2017 года | kiew713 (автор рецепта)   #    +2   
Если Ваши дети старше, попробуйте сделать этот десерт с большим количеством печенья. Может им тоже понравится. Печенье ведь они любят?

3 мая 2017 года | mama_josepha   #    +1   
Спасибо за совет Они не будут так, они свчера кушали с вареньем, но я чуточку ложу, и они у меня 1,7 и почти 3 года

5 мая 2017 года | Таня-кофеманка   #    +1   
Ответ для mama_josepha
Извините за вторжение, но могу посоветовать такие кексы-сырнички: http://www.povarenok.ru/recipes/show/114382/ из духовки с разным наполнением,в данный момент стоит в духовке двойная порция с яблочком,вяленой клюквой и изюмом (всего по горсти).Все едят,даже противники творога,пеку много лет!

1 мая 2017 года | elenita (модератор)   #   
На мой взгляд, идеальный творожный десерт. Никаких лишних ингредиентов. Вкусно и полезно.
Сама (хоть и не "манюня" я ) могу 3 раза в день есть эту вкуснятину.
Ловите плюс

2 мая 2017 года | kiew713 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

1 мая 2017 года | Таня-кофеманка   #    0   
Мы тоже похожее делаем своей "манюне" (9 мес.)...Заранее лучше растолочь толкушкой печенье в крошку и держать в баночке. Хватает на неделю. Делаем с творогом и йогуртом,иногда немного груши или банана на тёрке добавляем.

3 мая 2017 года | kiew713 (автор рецепта)   #    +1   
Я сначала тоже печенье в крошку толкла. А сейчас просто небольшими кусочками, а остальное сделает блендер.

5 мая 2017 года | Таня-кофеманка   #    0   
Так-то так,но блендер надо помыть,обсушить...

5 мая 2017 года | kiew713 (автор рецепта)   #    0   
За то блендер за считанные секунды превращает всё в однородную массу

1 мая 2017 года | zaval   #    +4   
Вам +, но где фотография сынули с ложкой?








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты