• 13 июня 2017, 0:50
  • 2251

Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Рецепт: Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1058.8 ккал
белки
62.6 г
жиры
70.5 г
углеводы
27.5 г
Порции
ккал
352.9 ккал
белки
20.9 г
жиры
23.5 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

  • Брюссельскую капусту следует отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем воду слить.

  • Бекон следует нарезать небольшими ломтиками.

  • Лук необходимо мелко нарезать.

  • Соединяем капусту, бекон и лук, перчим и поливаем соусом, затем помещаем в "конверт-тарелку".

  • "Конверт-тарелка" делается следующим образом: изначально фольгу нужно сложить пополам и развернуть, как книжку, затем "сырье" кладется на одну из сторон, все накрывается другой стороной. Края соединяются и заворачиваются.

  • Помещаем конверт на гриль и готовим не более 10 минут. Пусть Вас не смущают треугольники на снимке - это капустные сандвичи, мы их жарили за компанию.

  • Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом готова! При подаче можно добавить соль по вкусу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом
Рецепт: Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.

Ингредиенты для «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, поздравляю с победой!
Большое спасибо!
Наташа, поздравляю с победой!
Спасибо!!!
Наташа, поздравляю с Победой в конкурсе!!! Желаю дальнейших успехов и радовать нас вкусными блюдами
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!
Наташа! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Спасибо большое!!! Взаимно!!!
Вкусно и полезно
Спасибо!
Какой интересный рецепт!
Спасибо!
Отличное блюдо!
Спасибо!
классное диетическое блюдо
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки