Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 сентября | Hanna21   #    0   
Красота

1 сентября | Ирушенька   #    0   
Ольга, очаровательный торт!

17 августа | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Хороший нехлопотный тортик. Делала из половины порции на пробу. Скажите, а как у Вас так ровно бока получилось обсыпать? У меня практически всё вниз осыпается

17 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Я крошку прижимаю рукой к бокам и всё отлично прилипает.

17 августа | svetl2010   #    0   
Понятно, спасибо. Вроде тоже прижимала. Видимо руки не оттуда ...

16 августа | selllena   #    0   
Я не поняла, почему надо печенье ставить вертикально, это принципиально или как?

17 августа | svetl2010   #    0   
Чтобы резать потом поперек поставленного печенья.

16 августа | cool roza di55   #    0   
Можно ли применить другой крем?Например,сливочное масло +вареная сгущенка? Спасибо!

16 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +1   
Да можно, только, я бы в этом случае предварительно печенье обмакнула в молоко(или ещё во что-нибудь). Т.к крем плотный и печенье может не пропитаться, особенно, если оно толстое. Можно использовать мягкий творог(крем чиз), взбитые сливки, "Маскарпоне", можно заварной крем.

16 августа | e g o r o v a d 2016   #    0   
За рецепт спасибо, скажите, кислинка сметаны сильно чувствуется в креме? Мои не любят сметанный крем именно из-за кислинки, если чувствуется, то не буду рисковать...

16 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Я беру белорусскую сметану, она не кислая, особенно жирная. Но если не любите, лучше замените крем. Можно использовать мягкий творог(крем чиз), взбитые сливки, "Маскарпоне",можно заварной крем.

16 августа | barsikg-2015   #    0    вопрос по рецепту
Это- классика из моего детства! спасибо!

14 августа | Tattie   #    +1   
Как необычно! Очень интересный торт! Спасибо большое автору! Забрала в кк!)))

13 августа | snuffi-2   #    +1   
во звучит классно и быстро делать

13 августа | Наталья Щучкина   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень быстрый в приготовлении и без заморочек.

13 августа | gorschkovaov   #    +1   
Сейчас, в такую жару, когда хочется побаловать своих мужчин сладеньким, Ваш рецепт то что надо. И духовку использовать не надо и тортиком побаловать можно.

13 августа | aida14aida14   #    0   
Какая вкуснятина

12 августа | мамулек2014   #    0   
Хороший тортик, замечательно для завтрака!

12 августа | lamer   #    0   

12 августа | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Я когда-то так готовила. То был тортик сухой. Мне кажется, что нужна пропитка

12 августа | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +3   
Пропитка - по желанию, если печенье тонкое, то вообще не обязательно. Я люблю именно с толстым печеньем и без пропитки. Торт получается мягким, если постоит при комнатной температуре, если только из холодильника - потвёрже, зато рассыпчатый.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты