• 1 октября 2017, 20:47
  • 8126

Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"

Рецепт: Клаб-сэндвич с куриной грудкой Магги

Многослойный, очень сочный, мягкий и сытный сендвич на перекус или закуску! Особенно вкусны такие сендвичи на природе!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1033.2 ккал
белки
104.7 г
жиры
31.7 г
углеводы
78.9 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"»:

  • Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;
    Обернуть листами филе грудки, прижать (для 1 сендвича, понадобится 1 филе);

  • Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;
    Готовое филе остудить;

  • Сендвич складывать слоями:
    - хлеб - салат - бекон

  • - кружки помидора - хлеб - салат - порезанная пластинками грудка

  • - лук кольцами - хлеб - салат - огурец кружками

  • - сыр - хлеб

  • Можно подавать клаб сендвич в целом виде, а можно разрезать на 2 или 4 части (чтобы хорошо резался, сендвич чуть прижать;







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"
Рецепт: Клаб-сэндвич с куриной грудкой Магги

Многослойный, очень сочный, мягкий и сытный сендвич на перекус или закуску! Особенно вкусны такие сендвичи на природе!

Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"»:

Фотографии «Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Это, наверное, даже не столько рецепт, сколько вариант сбора сендвича, которых может быть огромное количество. У меня не с грудкой, а с котлетой, потому что, она была под рукой. И еще ряд изменений. Я такие бутерброды не очень люблю. Они , при всем желании, в рот не влезают мне. А вот муж и сын большие любители таких "башенок". Часто себе их сооружают. Только без хлеба в середине, он, скорее, для красоты. Ну и обязательно соус. Без него сухо. В любом случае, за рецепт спасибо. Для любителей многослойных бутербродов хороший вариант!
Насть, художественно получилось Как на картине
Последний рейс Титаника
Ответ для Евгения 1976
Ну да, уже даже накренился.... Да и жил не долго, быстро утонул в желудке сына.... Он любит такие "Титаники".
Вот точно такие же ассоциации у меня появились
Ответ для PYMA-2016
Настенька! Вот это бутерброд! Полноценный ужин! Красивое фото!
Спасибо, Юленька, за похвалу и внимание! Мои дома любят такое. Накидают всего, соусом зальют и лопают..
Ответ для PYMA-2016
Красота! Очень эффектная башенка!
Спасибо большущее за внимание и поддержку, ооочень приятно!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, очень красивый бутерброд!
Спасибо, Ларисонька! Что-то он у меня на Пизанскую падающую башню похож... Пока фоткала, не замечала. Уже когда смотрела фото только...
Ответ для PYMA-2016
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большущее! Я тут для себя решила, это не последний рейс Титаника, это Пизанская падающая башня...
Ответ для PYMA-2016
Какая вкуснятина! Настюша, такой съешь и наелся на день!
Спасибо, Олечка!
Да куда там, мои таких по 2 могут слопать, а потом еще ужин сидеть ждать. Типа бутик не считается...
А я такое не ем, я этот бутербродик на 3 делю...
дааа..., аппетиты у всех разные!
Ответ для PYMA-2016
Превосходное исполнение, Настенька! Очень красивое фото!
Спасибо, Линочка, за поддержку и добрые слова!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, отличная "башенька"
Жанночка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ для PYMA-2016
Анастасия! Эффектно выглядит
Светлана, спасибо огромное за высокую оценку! Мне тут сказали это Титаник, тк уже накренился...
Ответ для PYMA-2016
Настюш, чудесный бутик, великолепная башенка
Галенька, спасибо, дорогая, за похвалу и поддержку!!!!
Вот, сваяла конструкцию)))) Это вкусно, но неудобно, рот на такую ширину отказывается открываться))) Пришлось разбирать на запчасти. И ещё суховато вышло, даже при наличии овощей. Соус здесь был бы очень кстати.
Грудка просто жареная,без Магги.
Спасибо! Интересный и занимательный эксперимент получился, но съели с удовольствием, частями))))
Женечка, вот это аппетитнейшая башня получилась! Шикарное фото!
Даа,башня знатная! Спасибо большущее!
Ответ для Евгения 1976
Симпатичная конструкция, Женечка! Я вот тоже "башенку" зафоткала. Мы точно с тобой на одной волне, вновь и вновь убеждаюсь....
Настюш, спасибо
Да точно, ходим друг за другом по рецептам
Ответ для Евгения 1976
Женечка, замечательный красивый и вкусный бутерброд!
Ларочка, спасибо огромное
Ответ для Евгения 1976
Боже, какая же красота Женечка, шикарная башенка
Галочка,большущее тебе спасибо за внимание и похвалу!
Красота неописуемая ! Браво! Только нельзя жарить на этих листах Магги. Там в составе четко написано : пальмовое масло! Это ужасно! Отрава! Можно пожарить курочку обычным способом или запечь в духовке. Спасибо
Уж извините - это опять я, со своим юмором.
Правильно пишется "сЭндвич",название происходит от титула Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского, которому за длительной игрой в карты готовили бутерброды.
У Вас потрясающие фото, пусть и тексты будут красивые.
Не минусуйте, хотя..... дело Ваше.
Очень аппетитно!
Спасибо!)
Красиво.
Спасибо!)
Отличный сэндвич! И фото очень красивые!
Спасибо!)
Очень аппетитный сэндвич, ничего лишнего. Единственное, что я бы изменила для себя - чуть поджарила б бекон. Но это, на мой вкус.
А так, отличный сэндвич и не менее отличные фото.
Спасибо!)
Хороший закусончик!
Спасибо!)
очень аппетитный сэндвич!
Спасибо!)
Очень аппетитно Красивые фотографии
Благодарю!)
Татьяна, очень аппетитный сэндвич! Эффектная какая подача!
Благодарю!)
Хлеб должен быть поджарен как и бекон, и где майонез?
Должен быть поджарен у кого? И я не люблю майонез) Да и не нужен он тут совершенно, это не бургер.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки