• 15 ноября 2008, 19:39
  • 9301

Настойка из корок апельсина

Рецепт: Настойка из корок апельсина

Очень часто от апельсина при чистке остаются корки, летом я отвозила их на дачу для компоста, а сейчас решила использовать для настойки по старому рецепту моей бабушки

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Настойка из корок апельсина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4764.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
1 г

Рецепт «Настойка из корок апельсина»:

Апельсиновые корки залить водкой, настаивать 1 -2 недели в теплом месте, процедить, подсластить сахарным сиропом. Одновременно добавить лимонную кислоту, чтобы получилась сладкая настойка с ароматом апельсина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка из корок апельсина
Рецепт: Настойка из корок апельсина

Очень часто от апельсина при чистке остаются корки, летом я отвозила их на дачу для компоста, а сейчас решила использовать для настойки по старому рецепту моей бабушки

Ингредиенты для «Настойка из корок апельсина»:

Комментарии и отзывы

Вкусная настойка!!!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки