Очень часто от апельсина при чистке остаются корки, летом я отвозила их на дачу для компоста, а сейчас решила использовать для настойки по старому рецепту моей бабушки
- 15 ноября 2008, 19:39
- 9301
Настойка из корок апельсина
Ингредиенты для «Настойка из корок апельсина»:
- Апельсин (корки апельсиновые) — 180 г
- Водка — 2 л
- Сироп сахарный
- Кислота лимонная — 2 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4764.8 ккал |
белки
1.6 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
22.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.6 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 1 г |
Комментарии и отзывы
15 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: