Суп легкий, быстрый, очень вкусный. Потолстеть с него невозможно. Проверено!!!
- 22 ноября 2008, 18:10
- 3886
Суп чесночный
Ингредиенты для «Суп чесночный»:
- Бульон (мясной) — 1 л
- Чеснок — 150 г
- Перец сладкий — 100 г
- Маслины (без косточки) — 50 г
- Орегано
- Тимьян (сушеный)
- Хлеб (белый) — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1751.8 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
78.8 г |
углеводы
150.5 г |
| Порции | |||
| ккал 583.9 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 50.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 110.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Суп чесночный»:
-
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками.
-
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжарить их 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5-7 мин.
-
Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200*С. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 мин, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.


Комментарии и отзывы
16 сентября 2015 года BuTya #
С гренками вертеться не стала: орегано добавила прямо в суп, а ещё бросила три горсточки домашней лапши. Это безумно вкусно и необычно! Можно всю кастрюлю в один присест съесть.
22 ноября 2008 года Dashika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: