Закуска
- 3 декабря 2008, 1:06
- 13203
Соленая рыба
Ингредиенты для «Соленая рыба»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
79.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.2 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Соленая рыба»:
Оставить на 2 часа в тепле, а затем на сутки - в холодильнике.
А дальше можно на бутерброды накладывать, в блины заворачивать (вместе со сливочным маслом) или просто так объедаться.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2009 года Косой #
4 января 2009 года Poluelena #
На бутерброд кладу рыбу только собственного приготовления и семгу, и палтус, и горбушу.И солю я её сразу порционными кусочками, поэтому и задала вопрос.На кухне я уже более 30 лет,так что с ножом было время познакомиться!
С Новым годом! Пусть будет меньше желчи в новом году!
27 декабря 2008 года Poluelena #
4 января 2009 года Маринушка81 # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года пани Кася #
3 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: