• 3 декабря 2008, 1:06
  • 13203

Соленая рыба

Рецепт: Соленая рыба

Закуска

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Соленая рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Соленая рыба»:

Семгу, форель, лосось или нерку, горбушу (любую красную рыбу) разделать на филе с кожей, посыпать солью, сахаром и сухой горчицей в зернах.
Оставить на 2 часа в тепле, а затем на сутки - в холодильнике.
А дальше можно на бутерброды накладывать, в блины заворачивать (вместе со сливочным маслом) или просто так объедаться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт интересный.
Семга почти доедена.
На бутерброд кладу рыбу только собственного приготовления и семгу, и палтус, и горбушу.И солю я её сразу порционными кусочками, поэтому и задала вопрос.На кухне я уже более 30 лет,так что с ножом было время познакомиться!
С Новым годом! Пусть будет меньше желчи в новом году!
а КАК С КОЖЕЙ - НА БУТЕРБРОД???
Для этого есть специальные приспособления типа НОЖ. А как вы на бутерброд кладете рыбу, если в магазине покупаете соленую семгу или форель куском, в вакууме запакованную?
пожалуйста, укажите - на какое количество рыбы берется соль и сахар. и внесите рыбу в ингредиенты.
Проверяйте рецепт С горчицей не пробовала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки