• 11 апреля 2019, 15:40
  • 14305

Прованский суп "Писту"

Рецепт: Прованский суп Писту

Приготовила суп по рецепту программы Food Network, суп с овощами, фасолью и небольшими макаронными изделиями ( использовала мелкие ракушки), суп заправляется соусом песто, подается с сыром. Очень понравился, рекомендую попробовать. Подобный суп выкладывала поваренок Нина-супербабушка, ее рецепт был от повара Алексея Зимина, несомненно очень вкусный, но другой. Мне кажется интересно приготовить и попробовать и другой вариант.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Прованский суп "Писту"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2289.9 ккал
белки
62.9 г
жиры
167.5 г
углеводы
125.8 г
Порции
ккал
381.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Прованский суп "Писту"»:

  • Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно и поломанные спагетти.

  • Морковь разрезала дважды вдоль и далее - тонкими ломтиками, толщиной примерно 3 мм. Лук и чеснок нарезала мелко.

  • Кабачок нарезала кубиками, вот и еще песто, теперь его точно достаточно.

  • В кастрюле с толстым дном, где позже будет вариться суп, обжарила на оливковом масле лук и морковь до мягкости, примерно 5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.

  • Добавила чеснок, томатную пасту и столовую ложку соли (без горки), перемешала и готовила еще при помешивании 2 - 3 минуты.

  • Добавила воды (можно овощного бульона), довела до кипения, накрыла крышкой и дала покипеть на слабом огне 30 минут.

  • После этого добавила овощи в кастрюлю (кабачок, стручковую фасоль) вместе с консервированной фасолью и макаронами. И варила до готовности макарон. Подсолила и поперчила.

  • За пару минут до готовности добавила соус песто, перемешала и сняла с огня.

  • Подавать горячим, перед подачей добавить в каждую тарелку по ложечке соуса песто и посыпать тертым пармезаном. Можно и без пармезана, это по желанию.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Прованский суп "Писту"
Рецепт: Прованский суп Писту

Приготовила суп по рецепту программы Food Network, суп с овощами, фасолью и небольшими макаронными изделиями ( использовала мелкие ракушки), суп заправляется соусом песто, подается с сыром. Очень понравился, рекомендую попробовать. Подобный суп выкладывала поваренок Нина-супербабушка, ее рецепт был от повара Алексея Зимина, несомненно очень вкусный, но другой. Мне кажется интересно приготовить и попробовать и другой вариант.

Ингредиенты для «Прованский суп "Писту"»:

Фотографии «Прованский суп "Писту"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, принимай отчет! Сегодня варила твой супчик, очень понравился Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, суп получился вкусный. Я не люблю овощи (кабачок и стручковую фасоль), но тут даже съела и не заметила - так вкусно было!
Спасибо большое! Рада, что рецепт понравился.
И вам спасибо
Очень понравился этот восхитительный супчик!... Я буду с пармезаном!... Спасибо
Спасибо Вам большое за приятные добрые слова.
Супчик очень понравился - спасибо за рецепт Для постного варианта вместо песто положила в конце полчашки измедьченного базилика с пропущенных через чеснокодавку чесноком и оливковым маслом, получилось очень ароматно и вкусно.
Спасибо большое! Очень рада, что суп понравился.
Какой интересный супец однако
Спасибо вам большое за внимание!
но зачем кипятить 30 минут?
Спасибо! Где же Вы раньше были? (мне теперь самой не поправить)Конечно, это надо было написать в следующем шаге. Простите, а ведь перечитываю несколько раз.
Спасибо за рецепт! Мне Ваш вариант этого супа больше нравится. В нём нет картофеля.
Спасибо большое!
Спасибо!
Какой интересный, красивый, аппетитный, яркий супчик
Спасибо дорогая!
Танечка, замечательный суп! Летом на даче - просто сказка! А если еще со свежим песто собственного приготовления.....
Галочка, спасибо большое! Ты совершенно права, там еще вкуснее будет, да еще со своим соусом.
Танечка, очень ароматный суп!
Ирочка, спасибо дорогая!
Я бы не отказалась от такой тарелочки супа, наливай!
Я бы тоже с удовольствием посидела с тобой и налила не только тарелочку супа. Спасибо большое!
ароматами суп
Светочка, спасибо дорогая!
Танюша ,очень вкусный супчик ,ароматный
Дорогая ты совершенно права! Спасибо за добрые слова.
Танечка, какой интересный, ароматный суп!
Иринка, большое спасибо за внимание!
Даа, вариантов множество! И всегда прекрасно и вкусно!
Ирочка, большое спасибо за внимание!
Таня, очень интересный и ароматный супчик!!!
Оля, спасибо большое! Суп вкусный и сытный, и ароматный, и не приедается.
Танечка, прекрасный супчик! Спасибо, дорогая, за рецепт!
Наточка, спасибо за добрые слова, поддержку и внимание.
великолепный суп браво
Большое спасибо за высокую оценку.
Ароматный должен быть супчик!
Леночка, спасибо большое, супчик на вкус очень хорош!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки