• 5 декабря 2008, 19:43
  • 8294

Яблочные слоенки

Рецепт: Яблочные слоенки

Вкусные слоенки с яблочками и мeдиком. Необыкновенно нежные. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Яблочные слоенки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
85.3 г
углеводы
364.1 г
Порции
ккал
330.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Яблочные слоенки»:

Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Сверху посыпаем корицей и выкладываем предварительно очищенные и нарезанные дольками яблоки. Поливаем мeдом.
Ставим в разогретую до 120 -150 *С духовку. Выпекаем 15 минут.
Режем на кусочки. На каждый горячий кусочек кладем по 1 ст. л. сливочного мороженого. Употреблять непременно горячим, пока мороженое совсем не растаяло.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные слоенки
Рецепт: Яблочные слоенки

Вкусные слоенки с яблочками и мeдиком. Необыкновенно нежные. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Яблочные слоенки»:

Фотографии «Яблочные слоенки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепные слоеные слойки, с ароматом корицы, с яблоком. Это тааак вкусно! Я часто яблочный пирог дополняю мороженым. Очень нравится такое сочетание. Спасибо большое за рецепт!
что-то подобное недавно хотела попробовать в кафе, но его не оказалось в наличии, а тут оказывается можно самим дома приготовить!
Конечно!!!!! Они очень легко готовятся....минимум усилий, времени и затрат
Спасибо,попробуем!
На здоровье
Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,А МЫ СВЕРХУ НЕ НАКРЫВАЕМ ДРУГИМ ПЛАСТОМ ТЕСТА,НЕТ?ОНИ ОТКРЫТЫЕ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,ДА?
Да открытые... сверху теста не надо...за 15 мин.выпекания они не испортятся
Вкусно!
Спасибо огромное
Ой вкусно-о-о-о!
Пасибки!
Очень и очень замечательно!!Даже представила вкус....
Только яблоки я представила кислыми.но это я.А вам+++++++++++++++++++++
Тонечка, Спасибки за плюсики С кислыми я не пробовала...а это идея
Верунь, очень вкусно!!!++++++++
Спасибки, Танюшка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки