• 24 февраля 2008, 13:27
  • 2956

Салат "Бриз"

Рецепт: Салат "Бриз"

Салат для любителей рыбы горячего копчения.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Бриз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1462.3 ккал
белки
141 г
жиры
30.5 г
углеводы
155.9 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Салат "Бриз"»:

Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть.

Репчатый лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать.

Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками.

Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на средней тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке.

Все подготовленные продукты разделить на две части, т. к. будем повторять слои дважды.

Сложить салат так:

1 слой. Рис с луком, тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком, тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик, тёртая морковь, тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.

Слои повторить.

Украсить. Салат можно кушать сразу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Опробовали.Спасибо за рецепт.Замечательный салатик!!!
Удалено модератором Ируня
Морковка варёная. :oops:
Лена,а морковка сырая?Хороший салатик! :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки