Салат для любителей рыбы горячего копчения.
- 24 февраля 2008, 13:27
- 2956
Салат "Бриз"
Ингредиенты для «Салат "Бриз"»:
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Рыба (горячего копчения,у меня скумбрия) — 1 шт
- Морковь (вареная,среднего размера) — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Лук зеленый (несколько перьев)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1462.3 ккал |
белки
141 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
155.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 109.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Салат "Бриз"»:
Репчатый лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать.
Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке.
Все подготовленные продукты разделить на две части, т. к. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком, тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком, тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик, тёртая морковь, тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.
Слои повторить.
Украсить. Салат можно кушать сразу.

Комментарии и отзывы
19 декабря 2010 года Фуксия #
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
25 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
25 февраля 2008 года karumniece #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: