Овощной и мясной.
- 28 февраля 2008, 18:17
- 3890
Винегрет с мясом
Ингредиенты для «Винегрет с мясом»:
- Картофель — 250 г
- Морковь — 100 г
- Свекла — 200 г
- Огурец (соленый) — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Зелень — 50 г
- Уксус (яблочный) — 50 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 5 г
- Мясо (вареное) — 300 г
- Брусника — 100 г
- Яблоко (моченое) — 200 г
- Лук зеленый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1692.9 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
42.3 г |
углеводы
158.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Винегрет с мясом»:
Морковь отварить и нарезать как свеклу.
Лук мелко нашинковать.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Капусту перебрать и нашинковать.
Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.
Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: