• 28 февраля 2008, 18:17
  • 3890

Винегрет с мясом

Рецепт: Винегрет с мясом

Овощной и мясной.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Винегрет с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
42.3 г
углеводы
158.7 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Винегрет с мясом»:

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и нарезать как свеклу.

Лук мелко нашинковать.

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

Огурцы очистить, нарезать ломтиками.

Капусту перебрать и нашинковать.

Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.

Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки