Приятно на вкус и на запах!
- 2 февраля 2009, 12:17
- 2201
Мясо молодого барашка с чесноком
Ингредиенты для «Мясо молодого барашка с чесноком»:
- Окорок (молодого барашка) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Розмарин — 2 ч. л.
- Приправа (из сушёных трав, щепотка)
- Соевый соус (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13163.2 ккал |
белки
904.9 г |
жиры
1066 г |
углеводы
23 г |
Порции | |||
ккал 2193.9 ккал |
белки 150.8 г |
жиры 177.7 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.1 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 21 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Мясо молодого барашка с чесноком»:
Смешать соль, перец и розмарин. Втереть в мясо и положить его в форму для жарки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. у готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок.
Готовое мясо положить на разделочную доску и накрыть фольгой.
Нарезать мясо ломтиками, выложить в блюдо и подать к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2009 года мисс #
2 февраля 2009 года Udacha deleted #
2 февраля 2009 года Tanya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: