Очень простое в приготовлении блюдо, богато витаминами и фосфором.
- 9 февраля 2009, 15:26
- 10313
Расстегаи с консервированной рыбой
Ингредиенты для «Расстегаи с консервированной рыбой»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Яйцо перепелиное (отварное) — 8 шт
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2142.4 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
157.8 г |
Порции | |||
ккал 267.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Расстегаи с консервированной рыбой»:
Готовим начинку. Рыбу размять вилкой, добавить мелко порезанный лук.
На середину каждой лепешки выкладываем яичко (либо целиком, либо разрезанное на половинки), сверху кладем рыбу с луком.
Формируем открытый пирог (лодочкой). Выпекать 20 минут при 180 С.
Комментарии и отзывы
19 мая 2021 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2009 года larisa9 #
10 февраля 2009 года eriniya #
10 февраля 2009 года мисс #
9 февраля 2009 года багираа #
9 февраля 2009 года bernota #
9 февраля 2009 года Елена Андреевна #
9 февраля 2009 года Алемася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: