• 9 февраля 2009, 15:26
  • 10313

Расстегаи с консервированной рыбой

Рецепт: Расстегаи с консервированной рыбой

Очень простое в приготовлении блюдо, богато витаминами и фосфором.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Расстегаи с консервированной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.4 ккал
белки
78.7 г
жиры
137.5 г
углеводы
157.8 г
Порции
ккал
267.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
17.2 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
289.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Расстегаи с консервированной рыбой»:

Разделить тесто на 8 частей, раскатать.

Готовим начинку. Рыбу размять вилкой, добавить мелко порезанный лук.

На середину каждой лепешки выкладываем яичко (либо целиком, либо разрезанное на половинки), сверху кладем рыбу с луком.

Формируем открытый пирог (лодочкой). Выпекать 20 минут при 180 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Расстегаи с консервированной рыбой
Рецепт: Расстегаи с консервированной рыбой

Очень простое в приготовлении блюдо, богато витаминами и фосфором.

Ингредиенты для «Расстегаи с консервированной рыбой»:

Фотографии «Расстегаи с консервированной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простые в приготовлении расстегаи. И очень вкусные. Яйцо я порезала и добавила в начинку. Ели с удовольствием. Буду готовить и в дальнейшем. Автору большое спасибо!
Замечательный рецепт!
+
хороший рецептик
Рыба - очень люблю! Забираю!!!
Оригинально!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки