• 18 февраля 2009, 23:13
  • 4162

Фаршированные сардины

Рецепт: Фаршированные сардины

Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированные сардины»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6820.4 ккал
белки
1287 г
жиры
160.1 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
2273.5 ккал
белки
429 г
жиры
53.4 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Фаршированные сардины»:

  • Cардины почистили.
    Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень.

  • Пармезан и хлеб натираем на тёрке

  • Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло

  • Перемешали и получили вот такую массу

  • Нашу начинку кладём на рыбу

  • И накрываем сверху сардиной
    ставим в духовку на 12 мин. при 180*C

  • Подаём с зелёным салатом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сардины
Рецепт: Фаршированные сардины

Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось.

Ингредиенты для «Фаршированные сардины»:

Фотографии «Фаршированные сардины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сардинок не было, а рыбки хотелось, взяла филе камбалы, уложила слоем, потом начинку и закрыла еще слоем филе. Начинки получилось многовато, поэтому насыпала ее и сверху + мелко нарезанные помидоры. Запекла. Подавала с салатом
Сын попросил добавку , значит было вкусно!
Светлана, спасибо за рецепт, буду готовить и в дальнейшем.
В субботу делала сардинки для гостей по этому рецепту.
Сделала в 2 вариантах - половину запекла а другую половину пожарила в тесте. Все гости смели на УРА. Даже не подозревала,что будет так вкусно. Спасибо большое. ВАМ ++++
Рада,что понравилось.
Света! Замечательный рецептик!!!! Рыбка - моя слабость. Только вчера засолила сардины. Надо попробовать и Ваш вариант! +++++
спасибо
завтра закуплю всё
А торт-мороженое когда ждать???????????
Ого! Мне понравилось! Люблю рыбу, а уж такую! +++++++++++++
заходи ещё сделаем
Спасибо!!!!!!!!!!!!
рада что понравилось
Как интересно,Светуль!!!
это тебе.
Бог мой,какие они сочные и блестящие,все завтра пойду за сардинками!!! ++++++++++++++
спасибо что заинтересвались.
супер! а шкурку с сардин не снимать, я правильно поняла?
шкурку не снимаем вы правельно поняли.
Пришлите мне сардинок, пожалуйста!!!
с удовольствием
Обожаю сардину!!!!
у меня её все любят.
СПАСИБО!
ммм...какая рыбка
Ксюша спасибо!Угощяйся.
Вкусно!!!++++
рада что зашли
Класс!!! Жаль, у нас сардины копченые только продаются!++++++++++
спасибо!!
Светик, сардин у нас нет, думаю с окунем такое сделать, а аромат сюда слышуууууууу+++++++++++
СВЕТОЧКА СПАСИБУШКИ!!!
Люблю сардинки!!!Такие еще пока не пробовала!
Но уверена,что они у тебя необыкновенно вкусные!!+++
да я их в основном солила как кильку,а теперь и так испытали.
СПАСИБО!!
Светочка,очень аппетитно.+++++
АЛЛОЧКА СПАСИБО!!

Ух ты. какие классные сардиночки!!! ++++++++++++++++
Танюш я за ними несколько недель ходила.
Приду их разобрали,то не привезли.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
СВЕТИК,Я В ВОСТОРГЕ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки