Рецепт не мой, но моим так понравился, что просят готовить его на каждый праздник. Попробуйте и вы.
- 24 февраля 2009, 12:08
- 2378
Салат из яиц с цыпленком и грибами
Ингредиенты для «Салат из яиц с цыпленком и грибами»:
- Майонез (для пропитки надо много)
- Лук репчатый (небольшие, добавила сама) — 2 шт
- Грибы (маринованные, cредняя) — 1 бан.
- Филе куриное (среднее) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварные, 2 пойдут на украшение) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
732.9 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
20.3 г |
Порции | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.4 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат из яиц с цыпленком и грибами»:
Сверху на филе выкладываем слой нарезанных ломтиками и обжаренных до золотистости, охлажденных грибов, а на них - слой из тертых на мелкой терке яиц.
Теперь хорошенько промазываем майонезом (салат не должен поплыть, но должен хорошо пропитаться, иначе он выйдет сухим).
Оставшимися яйцами украшаем верх салата, в середку можно положить веточку зелени, если она под рукой.
Сразу салат не подавать, а дать настояться в холодильнике часа 3.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
24 февраля 2009 года багираа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: