ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК, ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, СЪЕДЕТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШ И К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.
- 6 апреля 2009, 15:50
- 6545
Cалат ассорти
Ингредиенты для «Cалат ассорти»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Кукуруза — 400 г
- Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1676 ккал |
белки
80.2 г |
жиры
35.6 г |
углеводы
259 г |
Порции | |||
ккал 335.2 ккал |
белки 16 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 51.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Cалат ассорти»:
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И ЯЙЦА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ МЕЛКИМИ, ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ПЕТРУШКУ, ЛУК, КУКУРУЗУ И НАТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШАТЬ. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО.
ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ САЛАТ НА БЛЮДО ВОКРУГ КАПУСТЫ. СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЛОМТИКАМИ ЛИМОНА И ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ, ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ УКРОПОМ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 15 МИНУТ. САЛАТ ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОХЛАЖДЕННЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2014 года olessja glyschko #
7 апреля 2009 года Катиша #
6 апреля 2009 года tat70 #
6 апреля 2009 года altava55 #
6 апреля 2009 года nusha74 #
6 апреля 2009 года kirol #
6 апреля 2009 года Ладушка Ю #
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года begemot1983 # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: