Рецепт найден на одном из кулинарных сайтов. Получается вкусно и не совсем обычно!
- 2 мая 2009, 22:19
- 3517
Слоеный десерт под сметанным кремом
Ингредиенты для «Слоеный десерт под сметанным кремом»:
- Печенье (песочное) — 3 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Ананас (или фруктовый коктейль) — 4 ст. л.
- Шоколад темный — 50 г
- Сыр твердый — 30 г
- Сметана (жирная, хорошая) — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Чернослив (для украшения)
- Орехи грецкие (или миндаль для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1398.2 ккал |
белки
20.3 г |
жиры
100.8 г |
углеводы
103.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 341 ккал |
белки 5 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Слоеный десерт под сметанным кремом»:
На дно креманки положить кусочки ананаса.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с размягченным сливочным маслом - это будет второй слой.
Третьим слоем добавляем тертый шоколад (половину от общего количества).
Далее - тертый мелко сыр.
На него оставшийся шоколад.
Сметану взбить с сахарной пудрой и полить ею сверху.
Украсить черносливом и рублеными орехами.
Убрать в холодильник на полчаса.
Можно кушать!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года lila piskaridze #
5 мая 2009 года tat70 #
5 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
5 мая 2009 года tat70 #
6 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Taniaz deleted #
182 месяца назад Позитивка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Alefniunia #
3 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2009 года мисс #
3 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
2 мая 2009 года Инночка07 #
2 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: