Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


3 апреля | Ник71   #    +1   
У любимой скоро День рождения, попробую сделать. А за рецепт Спасибо!

23 декабря 2016 года | Алена 46   #    +1   
спасибо огромное за такой оригинальный рецепт! из белков суфле я делала, а вот из мороженого не пробовала ни разу стоит попробовать

2 февраля 2016 года | DarkNight19   #    +1   
А я в кокосовой стружке обваляла.....ммммм.... нямка

5 ноября 2015 года | Zlatovika   #    +2   
Так и не дождалась ответа по поводу мороженого . Сделала половину нормы, мороженое взяла покупное. Поскольку я пекла торт, желатин я не добавляла. Крем получился очень вкусным , но через 2 часа в холодильнике он довольно сильно застыл, поэтому я решила его использовать скорее как глазурь, промазав им верх и бока торта, а внутри у меня было суфле птичье молоко. С боков крем немного скатывался. Вобщем, рецепт мне очень даже понравился, буду делать еще, да и суфле по этому рецепту обязательно попробую. Кстати, сливки я сначала добавляла частями, перемешивая каждый раз, а потом высыпала сразу много, у меня остались маленькие комочки, которые не размешивались. Но когда крем постоял в холодильнике, эти комочки куда-то исчезли, видимо, растворилась. Спасибо вам большое за хороший рецепт!

5 ноября 2015 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте))) Прошу прощение, что не ответила... у меня не было возможности попасть в инет((( Да я наверное и не смогла бы вам ответить на ваш вопрос...я ведь сама никогда не делала из домашнего мороженого
Спасибо вам большое за информативный отзыв!

5 ноября 2015 года | Zlatovika   #    +2   
Это вам спасибо за рецепт, тем более что он такой многофункциональный: и крем,и конфеты, и суфле можно приготовить. Кстати, забыла про сливки написать. Я читала в комментариях, что у некоторых не получается из-за плохого качества сливок. Я в магазине долго не могла выбрать их. В итоге взяла заменитель сухих сливок "доширак нью крима" в мягкой упаковке красного цвета, там нарисована чашка кофе. Все, как я уже говорила, получилось, результат меня полностью устроил. Может, кому пригодится эта информация.

30 октября 2015 года | Zlatovika   #    +1   
Здравствуйте! А если взять домашнее мороженое (сливки+сгущенка), как вы думаете, получатся конфетки?

25 октября 2015 года | Гаенко Ирина   #    +1   
Перевела кучу дорогих продуктов,а получился комок чего то,с чего выделяется масло. Мне кажется,что количество сливок сильно преувеличено

27 октября 2015 года | crybell (автор рецепта)   #    +2   
Мне кажется,что количество сливок сильно преувеличено
Вам так кажется.... Потому что вы основываетесь только на своём опыте... я же готовила это суфле очень часто и без проблем, не проверенные рецепты я бы сюда не выставляла))) Иногда даже больше сливок просилось добавить.... Посмотрите, девочки даже как крем использовали для торта (Фото от кулинаров выше есть)... Любое блюдо зависит от исходящих продуктов... Я раньше пользовалась украинскими сухими сливками, сейчас их у нас нет и я боюсь с какими-нибудь другими пробовать делать, потому что могу не получить нужный результат)) Скорее всего дело в ваших продуктах.. Рецепт здесь точно не причём.. у других же получается)))

25 марта 2015 года | povarIrixa   #    +1   
Спасибо большое за нетрудный рецепт))) буду готовить и не раз, только больше не буду брать детское питание вместо сливок, не нравится вкус его)) очень густо, для крема супер! Делала торт, часть птичьего молока пошла в крем, часть в суфле))) сделаю в следующий раз на сливках, уже купила, будет еще круче)))) спасибо еще раз)))) фото торта в альбоме)))

4 января 2015 года | Passionka   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, что я сделала не так? Делала половину порции - 150 гр мороженого, 100 гр масла, 300 гр сух молока (не было сливок). Растопила морож и масло, добавила сух молоко - получилось уже вообще на крем не похоже и совсем не вкусно Приторно сладко, слишком сливочно и очень густая субстанция! Что не так? Неужели из-за замены сливок молоком???

5 января 2015 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Очень жаль, что у вас не получилось((( Это может быть из-за сухого молока... Оно сейчас ужасного качества стало((( У меня самой иногда из-за продуктов не получаются некоторые рецепты с сайта((( Я привыкла брать у нас украинские сухие сливки..... с другим уже и экспериментировать боюсь...эххх....

8 января 2015 года | Passionka   #    0   
Спасибо за ответ.

29 октября 2014 года | veronika1910   #    +1   
Вкусный десерт !

28 июня 2014 года | eklitus   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

5 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   

1 апреля 2014 года | tamara2333   #    +11    [+3]
Замечательный, очень понравился! Спасибо большое!

18 октября 2015 года | Елена Щипкова   #    0   
какая у Вас красота получилась!

7 февраля 2014 года | Михаил Антонов   #    +1   
Попробую!Уже бегу делать!

27 января 2014 года | busymom   #    +3   
Спасибо за сказочный тортик!!! Приготовила на очередную годовщину свадьбы: муж, дети, гости - все были в диком восторге! Хотя, признаюсь, технологию пришлось изменить, потому что не нашла сухих сливок. Я взбила 600г жидких 33%ных - получилось супер! В следующий раз попробую сделать точно по рецепту.

24 января 2014 года | Моя лакомка   #    +1   
Отличный рецепт! Мне так хочется теперь приготовить его! Вроде ничего сложного нет! Птичье молоко абожаю просто! Вообщем, если все сегодня у меня получиться то буду его готовить!

7 января 2014 года | Мауси-котауси   #    +3   
Главное чтоб мороженное и сухие сливки были не из растительных жиров,а натуральные.тогда и во рту будет таять и застынет хорошо!!

29 декабря 2013 года | mojito2012   #    +2   
шикарный рецепт, получилось как настоящие конфеты Птичье молоко , только вместо сливок добавила сухого молока 8 ст ложек и 200 мл взбитых сливок 33%. Делала как прослойку в торт - ушло на ура.
В КК!!!!

22 декабря 2013 года | Cordon bleu   #    +1   
Сделала все по рецепту и не понимаю зачем столько сливок??? очень густо совсем не воздушно и даже отдаленно птичье молоко не напоминает. Что не так?

22 декабря 2013 года | crybell (автор рецепта)   #    +4   
совсем не воздушно
а где в рецепте написано, что должно быть воздушно??? Воздушно получается, если взбивать миксером... в рецепте такого нет....
Суфле получается просто нежное-нежное..... прям во рту тает....
и даже отдаленно птичье молоко не напоминает
Обычные взбитые белки с желатином, которое все готовят, тоже Птичье молоко не напоминают..... Каждый рецепт - это просто разновидность и подобие десерта... Никто не претендовал на точную копию
Рецепт может не получатся из-за качества самих продуктов, в частности из-за сухих сливок, либо мороженного, либо желатина.... Я всегда покупаю только украинские сливки.... Другие - это жуть несусветная....
и не понимаю зачем столько сливок???
Без понятия.... Этому рецепту много лет.... Он достался мне ещё от мамы...

7 апреля 2016 года | tat9na_k   #    +1   
Очень-очень вкусно и именно так, как вы написали! Мне кажется, не получается у тех, кто не смотрит на состав продуктов. Из сухих растительных сливок вряд ли получится С ними и кофе-то пить невозможно!

22 декабря 2013 года | alenenok   #    +2   
Вместо сливок купила сухое молоко. Сижу боюсь. С желатином тоже всегда прогадываю, он у мена в порошке. Но куда деваться, буду делать.

22 ноября 2013 года | Протасевич Мария   #    +2    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли вместо желатина использовать в этом рецепте агар?

22 ноября 2013 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Я не пробовала, но по идее можно

22 июля 2014 года | ЦАПЛИНА ОЛЕСЯ   #    +1   
Ответ для Протасевич Мария
Мария скажите пожалуйста где вы приобретаете АГАР. Очень хочется тоже с ним попробовать, но не знаю где.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты