• 17 мая 2009, 17:53
  • 2410

Сэндвич закусочный

Рецепт: Сэндвич закусочный

Это легкое и быстрое промежуточное блюдо. Его можно подать и как бутербродный торт, и как сэндвич, и как салат.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич закусочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
868.1 ккал
белки
52.9 г
жиры
38.4 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
173.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Сэндвич закусочный»:

Предлагаю этот сэндвич для тех, кому нравится быстро и просто готовить закуски.
Заранее нарезать очень тонко полукольцами лук, облить его лимонным соком и поставить в холод, хотя бы на час.
А теперь можно приступить к нарезке овощей и яблок очень тонкой соломкой. Яблоки очистить от кожицы и удалить семенную коробочку. Сложить порезанные овощи в салатник, выложить подготовленный лук, добавить смесь сметанно-майонезную, хорошо перемешать, добавить при необходимости щепотку сахара.
Поджарить белый тостовый хлеб до золотистого цвета в тостернице. Положить на поджаренный хлеб листочек салата, нарезанный тонкими ломтиками сыр и сверху выложить овощную смесь. Присыпать зеленью.
Все овощи хорошо сочетаются и получается сочный и приятный фруктово-овощной привкус.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич закусочный
Рецепт: Сэндвич закусочный

Это легкое и быстрое промежуточное блюдо. Его можно подать и как бутербродный торт, и как сэндвич, и как салат.

Ингредиенты для «Сэндвич закусочный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Этот сандвич можно превратить в экслюзивное блюдо. Главное- иметь фантазию
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки