• 24 мая 2009, 17:46
  • 7539

Хрустящие кораллы

Рецепт: Хрустящие кораллы

Несколько раз видела подобные хрустяшки под разными названиями: колючки, хризантемы... похожи на хворост, готовятся из двух компонентов.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Хрустящие кораллы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249.2 ккал
белки
51 г
жиры
232.1 г
углеводы
240.9 г
100 г блюда
ккал
470.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
33.6 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Хрустящие кораллы»:

  • Делала треть, из одного яйца.
    Яйца хорошо взбить с солью, постепенно ввести пшеничную муку и замесить тесто

  • Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски длиной не более 10 см и шириной 2-3 см. Сделать надрезы в виде бахромы

  • Затем скатать полоски рулетиками и слегка прижать в середине

  • В небольшую кастрюльку налейте подсолнечного масла, разогрейте и жарьте во фритюре до золотистого цвета, переворачивая хрустики.
    Выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.
    Следует не забывать, что подсолнечное масло быстро выгорает



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие кораллы
Рецепт: Хрустящие кораллы

Несколько раз видела подобные хрустяшки под разными названиями: колючки, хризантемы... похожи на хворост, готовятся из двух компонентов.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Хрустящие кораллы»:

Комментарии и отзывы

Интересные формочки получаются
+++++++++++++++++++++
ЗдОрово! из серии дёшево и сердито! Попробуем!
Как красиво!!! Молодец!!+++++++++
Вкусно,прикольно!!!
Интересный рецепт! Надо попробовать! А Вам +++++
вкууусно
Такой вкусненький,простой рецептик !Без всяких лишних каллорий.Вы умничка! !!

Я когда дома одна то стараюсь сладкого дома не держать , но себя ведь не проведешь , можно из одного яйца и стакана муки что-то придумать)))
очень такие хрустяшки люблю
попробую! ++++

Попробуйте, готовится очень быстро и практически из ничего, и очень быстро улетает с чаем.
Интересно.
Это как домашняя лапша!Только не отварная! Интересно!
И хрустящебыстроисчезающая лапша))))
Интересный рецепт!
Никогда не встречала++++++++++++++++
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки