Просто и нарядно. А главное - вкусно.
- 30 мая 2009, 15:29
- 3091
Мясо под сметанно-сырной шубой
Ингредиенты для «Мясо под сметанно-сырной шубой»:
- Мясо (Свинина, филе) — 4 шт
- Сыр твердый — 100-150 г
- Сметана — 200 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8619.5 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.7 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Мясо под сметанно-сырной шубой»:
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной.
Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей покрыто полностью.
Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 20 -25.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 июня 2009 года tat70 #
31 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: