• 30 мая 2009, 15:29
  • 3091

Мясо под сметанно-сырной шубой

Рецепт: Мясо под сметанно-сырной шубой

Просто и нарядно. А главное - вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо под сметанно-сырной шубой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8619.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
44.7 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Мясо под сметанно-сырной шубой»:

Берем кусочки свиного филе, отбиваем (не очень сильно), солим.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной.
Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей покрыто полностью.
Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 20 -25.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под сметанно-сырной шубой
Рецепт: Мясо под сметанно-сырной шубой

Просто и нарядно. А главное - вкусно.

Ингредиенты для «Мясо под сметанно-сырной шубой»:

Комментарии и отзывы

А чего же без фотки???? Показали бы нарядность блюда!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки