• 24 марта 2008, 12:02
  • 3165

Холодная курица с соусом из грецких орехов

Рецепт: Холодная курица с соусом из грецких орехов

Очень вкусная закуска и красивое блюдо для любого праздничного стола.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Холодная курица с соусом из грецких орехов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2263.4 ккал
белки
270.8 г
жиры
78.8 г
углеводы
116.4 г
100 г блюда
ккал
130.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Холодная курица с соусом из грецких орехов»:

Лук обжарить в сливочном масле, пока он не примет золотистой окраски.

Пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона.

Мясо отварной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

Уложить на блюдо и полить соусом. Подавать в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодная курица с соусом из грецких орехов
Рецепт: Холодная курица с соусом из грецких орехов

Очень вкусная закуска и красивое блюдо для любого праздничного стола.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Холодная курица с соусом из грецких орехов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки