• 12 июня 2009, 21:07
  • 44611

Рулетик "Краски лета"

Рецепт: Рулетик "Краски лета"

Приготовить его совсем несложно. Начинка - пальчики оближешь. Муж чуть язык не проглотил:) Обязательно попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Рулетик "Краски лета"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2358.7 ккал
белки
308.9 г
жиры
74.1 г
углеводы
114.6 г
Порции
ккал
1179.4 ккал
белки
154.5 г
жиры
37.1 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рулетик "Краски лета"»:

  • Эта идея родилась вечером, когда захотелось чего-то легкого и, в то же время, сытного. К тому же, в холодильнике оставался один куриный окорок. Чтобы не возникло драки, я решила его разделить:) И вот что у меня получилось:
    В мисочку разбила 2 яйца, добавила соль, перец и немного кислого молока. Все взбила.

  • добавила в получившуюся смесь немного муки связки и взбила, чтобы не осталось комочков. Вылила на сковородку

  • Затем режем лучок полукольцами и отправляем на вторую сковородку жариться. Отделяем мясо от косточки, нарезаем кубиками и отправляем к луку. Шампиньоны измельчаем и также отправляем на сковородку. ДОбавляем специи по вкусу. Я добавила, кроме соли и перца, сушеный базилик. Мне кажется, что базилик очень дополняет вкус курицы.

  • Когда омлетик зарумянился с одной стороны, выкладываем на неподжаренную сторону готовую начинку. Сверху кладем кубики помидорок,смазываем майонезом, посыпаем зеленью и натертым сыром

  • Сворачиваем рулетик. Можно использовать 2 лопаточки.

  • Вот такой простой и очень вкусный рулетик получился.
    Приятного всем аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетик "Краски лета"
Рецепт: Рулетик "Краски лета"

Приготовить его совсем несложно. Начинка - пальчики оближешь. Муж чуть язык не проглотил:) Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Рулетик "Краски лета"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено создателем комментария
А у меня вопрос по рецепту: на не поджаренную сторону омлета выкладывается начинка, затем все сворачивается в рулет. А как же вторая сторона? Так и остается не прожаренной? А начинка из рулета не выпадает после того как его разрезают?
Хочу попробовать приготовить, может вопросы и сами собой отпадут
справедливые вопросы спасибо Если накрыть омлетик крышечкой, то вторая сторона сырой не будет, а разве что только не поджаренной. Ведь согласитесь, яичницу мы жарим только с одной стороны По поводу начинки, то в качестве связки выступает сыр, который расплавляется внутри теплого омлета. Конечно, состояния цемента для начинки добиться вряд ли получится поэтому чтоб начинка не вывалилась, каждую порцию можно выложить в отдельную тарелку еще в виде рулетика, а уже там разделить на кусочки и украсить вот так, наверно, удобней всего будет приятного аппетита!
вкусно
ням ням ням
Здорово! Забрала, спасибо!
на здоровье!
Суперский рецептик!
Вот это омлетик!Но еще мы очень любим сладкий перец(использую его по любому поводу),поэтому в ваш замечательный рецепт добавлю свой любимый овощ(думаю вкус не испорчу).Спасибо за идею!
сладкий перец тоже очень люблю просто на тот момент был не сезон еще, да и готовила только из того, что в холодильнике нашлось А кашу, как говорится, маслом не испортишь Спасибо вам
Действительно очень вкусно получилось!!!+++++++++
спасибо за доверие
вкусно спасибо
спасибо
Замечательно,быстро и безусловно вкусно!!!!МОЛОДЕЦ!!!
Всё гениальное просто ((и ВКУСНО))
СПАСИБО!!!
++++++++
на здоровье!Готовьте для себя и любимых!
отличный рулетик! Забрала!
Забираю!
Спасибо, забрала
вкусненько!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки