Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные голени "Шоколадница"Пирог со свеклой и клюквой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 января | sentyabrina09   #    0   
Огромное спасибо за простой и гениальный рецепт. Не люблю когда в рецепте столько наворочено, что и готовить и стряпать не хочется. А здесь просто красота.

9 января | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием Спасибо, что оценили.

10 июля 2014 года | Позднышева Светлана   #    0   
Спасибо огромное за такой рецепт! Пошла готовить и тесто у меня тоже бездрожжевое)

11 июля 2014 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
Удачи! Спасибо!

11 июля 2014 года | Позднышева Светлана   #    0   
Спасибо еще раз, получилось здорово)

12 марта 2014 года | Magic_girl   #    +1    [+5]
5+++++++++ восхитительно....

19 августа 2013 года | Katusti   #    +2    [+5]
на тарелке долго не лежат- быстро съедаются ))

27 февраля 2013 года | Katusti   #    0   
Правда очень вкусно получилось! Готовится легко и быстро!! Ушло на ура, не успели даже остыть! Спасибо огромное за рецепт!!!

6 декабря 2011 года | Хрюндель deleted   #    +1    вопрос по рецепту
Попробовала сделать с варёной сгущёнкой, но она вытекает, хотя я положила её совсем чуть-чуть( Не подскажете как с ней поступить?

7 декабря 2011 года | Антонина И (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
я делала с вареной сгущенкой.варила обычную сгущенку часа 2,5-3,на тесто выкладывала маленькой кучкой недалеко от широкого края(так чтобы край завернул эту сгущенку)и прижимала тесто вокруг сгущенки,дальше продолжала заворачивать как обычно.тесто брала слоеное дрожжевое,минут 40 на расстойку.все получилось,правда пара штук протекла.попробуйте так,надеюсь получится.

29 июня 2011 года | Алевтина-72   #    0   
Спасибо за рецепт!!!!

3 апреля 2011 года | Tatiana76   #    0   
Супер! Вкуснятина еще та! Подтверждаю!!!!!! Вы просто умница!

12 апреля 2011 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за комплимент!!!)))

30 ноября 2010 года | horo6aya   #    0   
делала с шоколадом - очень вкусно! впервые пекла круассаны и Ваш МК очень кстати ) спасибо!

1 декабря 2010 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
очень аппетитно выглядят на фотографии!)))очень рада,что пригодился мой рецепт)

20 мая 2010 года | Santorini   #    0   
Симпотяжки..))забрала))

21 мая 2010 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
надеюсь пригодится!)))))

9 августа 2009 года | elenita (модератор)   #   
Благодарю за подробное и понятное описание этой вкучняши ! Кстати, непонятно, почему надо брать дрожжевое слоёное тесто? Наверно, просто традиция такая. Но бездрожжевое, на мой взгляд, вкуснее. Хотя и более калорийное, конечно.

29 июля 2009 года | Galopilla primeriza   #    0   
очень красивые выходят круасанчики и ровненькие отдельное спасибо за технику выполнения!

3 июля 2009 года | larissa1312   #    0   
Отличный рецептик ! Очень красивые и аппетитные круассаны !

2 июля 2009 года | Дарьюшка   #    0   
Первый раз пекла круассаны. Делала по вашему рецепту. Для начинки использовала сахар и корицу. Получились красавцы! Жаль сфоткать не успела, съели

28 июня 2009 года | tatka77   #    +1   
Большое спасибо за рецепт и за подсказку!!!+++++++++++

28 июня 2009 года | Бобося deleted   #    0   
Тонечка! Большущее спасибо за "секретик".Круасанчики замечательные получаются!

27 июня 2009 года | vika petrova   #    0   

26 июня 2009 года | conchi   #    0   
Люблю круасаны спасибо за рецепт

27 июня 2009 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за коммент!!!)))надеюсь рецепт пригодится!

26 июня 2009 года | Антуанетта deleted   #    0   
Утащила в КК. 5+

26 июня 2009 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
)))надеюсь Вам пригодится!!!спасибо!

26 июня 2009 года | alla_antony   #    +1   
У меня теперь тоже будут полумесяцем! Спасибо, а тесто тоже покупаю.Когда прочитала технологию, решила, что заморачиваться не буду. Единственный вид теста где отдаю предпочтение магазинному.

26 июня 2009 года | Антонина И (автор рецепта)   #    0   
я тоже только слоеное тесто покупаю.совсем недавно попробовала дрожжевое слоеное,очень вкусная выпечка,только вот расстаиваться изделиям нужно 1,5-2 часа,долго.спасибо за коммент!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты