• 1 апреля 2008, 21:41
  • 15203

Слоеные круассаны

Рецепт: Слоеные круассаны

Быстро. Вкусно. Легко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные круассаны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685 ккал
белки
29.5 г
жиры
92.5 г
углеводы
196.5 г
100 г блюда
ккал
330.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Слоеные круассаны»:

Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем. Нарезаем длинными треугольниками. На большую сторону треугольника кладем начинку и заворачиваем. Выпекаем при температуре 190 -200 градусов. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные круассаны
Рецепт: Слоеные круассаны

Быстро. Вкусно. Легко.

Ингредиенты для «Слоеные круассаны»:

Фотографии «Слоеные круассаны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала с шоколадом,получились больше рогалики,наверное следует так катать потоньше,спасибо за рецепт!
Так просто и так вкусно!
Я завтра такие забацаю)
класс!
Вкуснота! Нужна только фантазия с начинкой и приятное чаепитие обеспечено :!:
стянула себе,спасибо,просто,доступно :wink:
Согласна, очень вкусно!
Обожаю !!!
вкусненькие, особенно с кофейком!
Как просто! Спасибо!
Аппетитненькие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки