Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Лада"Бейлиз »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 января | Satori2   #    0   
Делала колбаску,добавила меньше воды.Получилась вкусная и мягкая колбаса.Спасибо за рецепт!

28 октября 2015 года | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #    0   
Суперская колбаска!!! Только сделала,осталось самое трудное - ожидание!!!! Очень вкусно!! Еле успела сформировать колбаски,ребенок чуть так все не слопал!!! Спасибо Автору!!!Все гениальное - просто, да еще и так вкусно!!!!

8 мая 2015 года | nenb ahenb   #    0   
И я заберу в закладки, думаю, на праздники очень пригодится ваш рецепт.

21 февраля 2015 года | povarenok-2015   #    0   
спасибо! все сделали как у вас. Очень вкусно и просто

8 февраля 2015 года | Валя-сластёна   #    0   
Спасибо за отличный рецепт делала помадку с молоком, получилась очень вкусная мягенькая колбаска как по мне - самое то и главное из минимума ингредиентов. Забрала рецепт в кк))

3 ноября 2014 года | Улитыч   #    0   
Готовила Вашу колбаску.Понравилась!Особенно детям.Пихали в себя наперегонки.Единственное что,начиталась комментариев и добавила воды меньше.Сейчас буду повторять и приготовлю уже по рецепту.Хочу попробовать побольше масла ещё добавить.А так всё здОрово!Вкусно!Спасибо большое!!!

23 сентября 2014 года | caramel77   #    0    [+4]
Очень понравился такой вариант колбасы. Конечно со сгущенкой и маслом вкуснее, но зато на эту колбасу всегда имеются продукты под рукой. Форму отлично держит. Храню в морозилке и она остается мягкой.

14 июня 2014 года | элюся1   #    0   
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!!!!!!!только воды я добовляла меньше

9 мая 2014 года | BuTya   #    +1   
Очень удачный рецепт для утилизации невкусного печенья. У моих бабушек и тёток прям страсть моим детям всякого печенья пакетами покупать (как будто они у меня его едят в таком количестве). Уже не знала, куда эти пакеты с печеньем убирать. А тут на глаза попался ваш рецепт. В итоге сделана колбаска из пакета "Зверюшек", которые уже ни в кого не лезли. Без орехов. Какао было только в виде напитка, который уже частично с сахаром, поэтому делала из расчёта 50/50: 4,5 ст. ложки какао-напитка, 4,5 ст. ложки сахара. И 300 мл воды - по-моему вполне достаточно даже для мягкой колбаски. Заворачивала в полиэтиленовую плёнку - по мне так удобней, чем с бумагой, форму можно любую придать, хоть зигзаг. Убрала в холодильник на пару часов - дольше не дали. Дети насели - и съели в один присест большую часть колбасы. На утро остался только хвостик шоколадной змеи (я её так для детей назвала))) Спасибо за рецепт! Буду повторять ещё не раз!

16 февраля 2014 года | ИринаЦ   #    0   
и я за ваш рецепт! готовлю по нему, нам нравиться только стакан воды делаю

4 февраля 2014 года | котяш   #    0   
Выбрала ваш рецепт, потому что масла в нем мало. Обожаю эту колбаску. Можно обойтись 300 мл жидкости. Я делала с молоком.Спасибо за рецепт!

25 января 2014 года | Светочка07   #    0   
На мой взгляд надо поменьше молока (воды), получилчся очень мягкий, резать не очень удобно. Но это по мне как Главному по кухне (нарезке), а все домашние просто в восторге, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

7 ноября 2013 года | Olechka48   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня попробовала сделать такую колбаску. Взяла печенье юбилейное, но оно у меня всё "растаяло" под помадкой. Так и должно быть? Или помадку нужно было побольше остудить? Какое-то конечно осталось "для красоты" как раз

20 мая 2013 года | Нюша Нюша 1   #    0   
Со сгущенкой нисколько не хуже и нет там никакой гадости только сахар и молоко!

19 мая 2013 года | Эбби   #    0   
Приготовила, очень вкусно получилось, только взяла в два раза меньше продуктов. Съели за 1 день!!!!!
очень вкусно!!! жалко фотки колбаски нечаянно удалила. а так вы бы были в ВОСТОРГЕ!!!
Только одно но, когда ломала печенье было очень больно! потом руки были красными, но это стояло того неповторимого вкуса!!!

20 апреля 2013 года | semsvet   #    0    [+4]
Прекрасный рецепт! При таком мизерном количестве масла (во всех других рецептах в 10 раз больше) колбаска прекрасно застывает, точнее уплотняется в холодильнике (но остается слегка пластичной), нарезается и держит форму.
Добавляю фото. В следующий раз исправлю 2 ошибки - добавлю побольше какао и измельчу помельче орешки.
Огромное спасибо за рецепт!

25 декабря 2012 года | Краглодит   #    0   
сегодня приготовила!очень понравилась!большое спасибо за рецептик!

24 декабря 2012 года | Краглодит   #    0   
забрала в КК!

4 ноября 2012 года | Luirse   #    0   
забрала себе, буду пробовать , спасибо

30 октября 2011 года | ledi701   #    0   
Понравился Ваш вариант. Забрала на пробу


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты