• 15 сентября 2009, 0:10
  • 4547

Нежная курочка на шампуре

Рецепт: Нежная курочка на шампуре

мяско выходит мягкое и вкусное

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежная курочка на шампуре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4605 ккал
белки
247 г
жиры
347 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Нежная курочка на шампуре»:

Порезать филе кубиками размером в спичечный коробок. Затем режем лук кольцами шириной 1 см. Заливаем майонезом, солим, перчим все перемешиваем. Все стоит с закрытой крышкой часа 4. Надеваем на шампур, чередуя мясо с луком. Все коптится на углях до золотистого цвета ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная курочка на шампуре
Рецепт: Нежная курочка на шампуре

мяско выходит мягкое и вкусное

Ингредиенты для «Нежная курочка на шампуре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт оригинален до безобразия... \
до критики стоит испытать рецептик
На 1 кг мяса поллитра майонеза?
там кроме мяса еще 1 кг лука кстати
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки