• 4 октября 2009, 10:18
  • 8697

Яйца фаршированные "Грибочки"

Рецепт: Яйца фаршированные "Грибочки"

Остренькое блюдо.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные "Грибочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Яйца фаршированные "Грибочки"»:

Яйца варим в крутую, чистим, срезаем, аккуратно, остренькую макушку, макушки кладeм в небольшую кастрюльку, добавляем в неe воду и чайную заварку (я беру пару пакетированного чая, так не остаeтся разводов на макушках) и варим, пока макушки не окрасятся в темно-коричневый цвет, в это время вынимаем желтки и перетираем их с чесноком и майонезом, фаршируем яйца и на украшенную листьями салата тарелку выкладываем яйца обрезанной стороной вниз, когда макушки хорошенько прокрасятся, обсушиваем их и, с помощью майонеза, приделываем их сверху на яйца, получаются нарядные белые грибы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные "Грибочки"
Рецепт: Яйца фаршированные "Грибочки"

Остренькое блюдо.

Ингредиенты для «Яйца фаршированные "Грибочки"»:

Комментарии и отзывы


Жаль, что нет фото
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только перчик еще к желткам добаляю. Остренько - так остренько!
интересная идея с "грибными шляпками"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки