Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


28 февраля 2016 года | DarkNight19   #    0   
Люблю тарталетки спасибо за идею!!

21 февраля 2016 года | sofiage   #    0   

12 января 2016 года | Nutka111   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а какой диаметр корзиночек у вашей формочки?

14 января 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
примерно 4 см.

14 января 2016 года | Nutka111   #    +1   
Попробовала в качестве тренировки и обнаружила, что за ночь в холодильнике они отсырели... Готовить сразу перед подачей не вариант, как вы храните их ночь?

14 января 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
заранее не готовила

8 января 2016 года | pinkflower999   #    +1    [+5]
Спасибо за оригинальную идею! Прошу прощения за фото, готовила ночью накануне застолья и сразу щелкнула. Подавала с печенью трески часть, а остальные с курицей/грибами. Вкус самих тарталеток не по мне, похож на картонку. Но с удовольствием использовали как мини-креманки. На столе смотрятся супер,за что и благодарю!)) И,кстати,из трёх больших картофелин получилось 16 штук. Не смотря на вкус,буду использовать в качестве подачи салатов. Спасибо!)))

4 декабря 2015 года | katem   #    +1    [+5]
С удовольствием приготовила, спасибо за рецепт

28 июля 2015 года | Mefistofa   #    0   
Оригинально. Буду пробовать на выходных - как раз свекровь приезжает.

9 октября 2015 года | AlexasS   #    0   
Вот вот... Я тоже все новое на теще сначала пробую....

9 октября 2015 года | Mefistofa   #    0   

11 октября 2015 года | Anya Ermolaeva   #    0   
Ответ для AlexasS
ахахахх)))

3 января 2015 года | Никита071   #    0   
Обожаю так приготовленную картошку (как на дранники). Очень вкусно и красиво - такие воздушные и ажурные и в то же время сытные Кстати, в них мы складывали салаты и другие соусы и с удовольствием их ели. Большое спасибо!

29 декабря 2014 года | ekaterina1986   #    0   
Скажите, а сколько из этого количества сыра получается тарталеток? мне нужно буквально штук 8

12 декабря 2014 года | gutovaev   #    0   
А можно использовать другую начинку?

13 декабря 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
можно

28 декабря 2014 года | Nevermore   #    0   
Ответ для gutovaev
думаю здесь начинка может быть такой, какая угодна Вашему желудку) вся соль рецепта, имхо, в самих красивых и вкусных тарталеточках. а вот наполнять можно чем угодно, ведь вариантов-то масса)

9 ноября 2014 года | alenka1143   #    0   
Подскажите, пожалуйста, кто готовил - какой вкус дает лимон? Не будет ли кисло? И зачем его вообще добавлять? Хочу приготовить кальмаровый салат в таких тарталетках

13 февраля 2015 года | Пипа   #    0   
Лимон добавляется наверно, чтобы картофель сырой не потемнел до запекания)) Надо попробовать, только придется формочки купить сначала

4 октября 2014 года | kottlara   #    +1   
После просмотра рецепта наконец были куплены формочки(за что отдельное спасибо!)Корзиночки получились супер,красивые и хрустящие.Использовала Филадельфию.Украсила и разнообразила стол.Cпасибо за идею и вдохновение!

2 июля 2014 года | ЛисицА_ЛисицА   #    +1   
Спасибо за рецепт! Всё отлично получается. Вкусно и хрустно. Только вместо селедки кладу сёмгу слабосоленую. Ням-ням

2 июля 2014 года | Katusti   #    0   
Очень красиво и точно гости удивятся. Беру на заметку! Спасибо за оригинальную идею!

21 июня 2014 года | veronika1910   #    0   
Оригинально!

12 марта 2014 года | гурман1410   #    0   

3 января 2014 года | ЕжеВик   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Скажите, а какими они должны получиться - мягкими или хрустящими?

25 декабря 2013 года | Марина Бескровная   #    +1   
Cегодня готовила ваши корзиночки.Получились.Пойду покупать вторую формочку.Будет сразу 12 штук.Спасибо за рецепт.Только я картошечку подсаливала.

8 октября 2013 года | kalina1981   #    +1   
Огромное спасибо за рецептик!!! Начинка-грузди со сметаной!!!Ммммм пальчики оближешь!!!

17 августа 2013 года | Ксюшуля   #    +3    [+5]
Давно собиралась выставить фото, спасибо за славный рецептик!!!

26 июня 2013 года | Rencha1   #    +1   
Мне очень понравилось! Формочек нет, что такое крем-чиз не знаю, но понравилось)))

11 июля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Крем-чиз - это такой нежный творожный сыр)

11 июля 2013 года | Rencha1   #    +1   
Спасибо, посмотрю в магазинах)))

11 июля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Всякие Альмете подойдут, но я думаю, вполне подойдет и мягкий подсоленный творог. СО сметаной там смешать его или йогуртом до однородности.
А еще тут на сайте есть рецепты крем-чиза, филадельфии и прочих подобных штучек.

11 июля 2013 года | Rencha1   #    +1   
Спасибо за науку)))

11 июля 2013 года | lemonywater   #    +4   
Это я такая умная, потому что бедная
Не за что) Я,конечно,не знатный кулинар, но чем могу-помогу)

11 июля 2013 года | Rencha1   #    +1   
Спасибо)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты