Блюдо поддается трансформации в зависимости от Ваших предпочтений. Я нашла рецепт курицы в горшочках с использованием уксуса, а переделала под говядину и без него)
- 5 октября 2009, 17:47
- 17818
Мясо в горшочках
Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:
- Мясо ((любое на ваш выбор))
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Специи
- Томатная паста
- Вода
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо в горшочках»:
Мясо, лук, картофель нарезаем кусочками (как вам самим есть удобнее будет), помидоры полукольцами. Укладываем все слоями до заполнения горшочков. Приправляем специями по вкусу. Добавляем томатную пасту и заливаем горячей водой, чтобы мясо покрыло (томатную пасту лучше размешать в воде, так как я вчера делала и не размешала - она не разошлась, так и осталась сверху). Горшочки закрываем крышками.
Устанавливаем на нижнюю решетку аэрогриля и готовим на 260 градусах 1 час на высокой скорости вентилятора.
Приятного аппетита


Комментарии и отзывы
5 сентября 2012 года SVEN82 #
7 октября 2009 года komsa233 #
7 октября 2009 года komsa233 #
5 октября 2009 года Natasan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: