• 8 октября 2009, 15:31
  • 13510

Паштет "Кроличья радость"

Рецепт: Паштет Кроличья радость

Нежный паштетик...

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из кролика, зайца

Ингредиенты для «Паштет "Кроличья радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
573.3 ккал
белки
20.4 г
жиры
51.3 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
286.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
22.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет "Кроличья радость"»:

Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла,
новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50.

Лук мелко нарезала, обжарила до золотистого цвета.

Все сложила в блендер, добавила сливочное масло и смолола до состояния очень густой сметаны.
Выложила в пищевую пленку и - в холодильник.

Паштет получился очень нежным, без горечи, как в говяжей или свиной печени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Паштет "Кроличья радость"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня паштет светлый получился, необычный,какой-то очень лёгкий,воздушный, ничего подобного не ела, для гурманов,спасибо за рецепт!
Взяла ваш рецепт за основу. Добавила сердце и почки. Отваривала чуть меньше, потом запекла в фольге. Спасибо
Спасибо! Очень вкусный паштет получился. Я, правда, туда ещё морковки положила, вместе с луком обжарила.

отлично очень вкусно
А причем здесь ПАРОВАРКА? Вы же не в пароварке готовили.
Надо бы в паштетик еще морковку добавить тогда и после смерти кролику будет радость +++
Заманчиво Спасибо
Всем спасибо за хорошие отзывы!!!
ИНЕРЕСНЕНьКИЙ РЕЦЕПТ +++++++++++
Паштете супер, очень нежный!
паштетик - вкусняшка, но для кролика - это вряд ли радостно))
Интересный паштет.
интересно, в чем же счастья для кролика заключается? рецепт хороший
счастье в том что он принёс пользу даже после смерти!))))
о да, думаю кроличья душа счас ликует
Ответ для А_что_тут_писать
Ну да, а о том же!
Ответ для FireFox
И я как раз об етом подумала, как только название прочитала.
Крольчатинка - самое диетическое питание (из мяса)...
Мне по-душе!!!!! СПАСИБО!!!
Спасибо и Вам!
хороший паштет. а зачем воду сливали после 1 закипания? чтобы горечь ушла или как?
Я мясо всегда так варю, уходит часть вредных гормонов животного,мизерная но все же, да и потом нет противной грязной пены, котору нужно снимать...
ясно, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки