• 10 октября 2009, 12:06
  • 6674

Закуска шашлычная

Рецепт: Закуска шашлычная

Очень вкусная закуска, ее можно кушать как горячую, так холодную

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска шашлычная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172 ккал
белки
36.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
1735.8 г
Порции
ккал
234.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
347.2 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Закуска шашлычная»:

Все овощи нанизываем на шампура, печем на гриле, в духовке, где угодно, но вкусно получается на углях, очищаем, солим, можно подавать как холодное , так и горячее, с шашлыком , очень вкусно, но немножко придется повозиться, зато все останутся довольны и скажут вам спасибо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска шашлычная
Рецепт: Закуска шашлычная

Очень вкусная закуска, ее можно кушать как горячую, так холодную

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска шашлычная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший гарнир к шашлыку!
Баклажаны и перцы целиком нанизывать?
Че-то мне рецепт не очень-то...на двоечку...ставлю ---------
конечно целыми,если бы вы его попробовали,то поставили 5,а еще его можно закатывать в банки ,на зиму,предварительно простерилизовав.
Видите ли, я пробовала баклажаны жарить на углях, причем резала их вдоль на такие полосочки около 1.5см толщиной. Так они быстрее высыхали и поджаривались, чем успевали "дозреть". А уж если целые....
А помидоры без чесночка и приправ есть невозможно, какая-то томатная паста... Брррр
а зачем вы резали баклажаны,только целыми их надо жарить,готовность узнают по мягкости,чистить нужно ,окунув в холодную воду,а помидоры и все осталтьное перемешать и если кто любит добавить репчатый лук,только если на зиму это блюдо заготовить,то лук не надо ложить,потом ,когда баночку окроешь,прокипятить,1-2мин и добавить лук.
Ну перчик чилли я бы не осилила а так готовила похожее- вкусно.
Спасибо
Да,и помидоры я брала черри и грибочки нанизывала тоже.И чтобы не было сухо нужно побрызгать маслом оливковым или другим.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки