Легко готовится, долго хранится
- 21 октября 2009, 23:29
- 25896
Заготовка из яблок
Ингредиенты для «Заготовка из яблок»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Заготовка из яблок»:
2. Яблоки очистить от сердцевины и порезать кубиками (чистить или не чистить кожуру, решайте, исходя из внешнего вида яблок и своих предпочтений), засыпать сахаром (не больше 1 стакана на 1 кг яблок, можно меньше) и оставить, пока дадут сок. Можно на ночь, но 2 -х часов тоже хватит.
3. Потом ставим кастрюлю с яблоками на плиту и ждeм, пока закипят. Сока получается немного.
4. Как только начали активно кипеть (варить не надо!!), сразу выкладываем в стерильные банки (набирая из того места, где булькает) до верха и закатываем прокипячeнными крышками, переворачиваем, укутываем.
Комментарии и отзывы
16 августа 2022 года nadlic #
7 октября 2021 года office2003odessmirn #
30 июня 2010 года ирина66 #
6 ноября 2009 года Косой #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года murmoroz #
22 октября 2009 года маринеус #
21 октября 2009 года natrus #
Где? Интересно взглянуть
22 октября 2009 года sana swiss #
21 октября 2009 года Тополь deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: