• 13 ноября 2009, 14:08
  • 4676

Мармелад

Рецепт: Мармелад

Очень вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Мармелад»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4351 ккал
белки
52.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
1023.6 г
100 г блюда
ккал
359.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0 г
углеводы
84.6 г

Рецепт «Мармелад»:

Желатин залить лимонадом и дать постоять 2 - 4 часа. Влить сироп от варенья, добавить сахар и лимонную кислоту. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать, но до кипения не доводить.
Снять с огня и разлить в формочки смоченные водой. Застывший мармелад обвалять в сахаре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А фотка-то хде??? Че такое?
желе или мармелад,все равно попробую приготовить
попробуйте
Ставлю +.
Но мармелад - это совсем другое, в идеале застывает за счет пектина , в промышленности используется агар-агар. Это правильнее будет желе, и срок хранения у него не большой!!!
это ... это... это мармеладное желе скажем так
красиво...только вот мармелад, мне кажется, несколько иначе должен готовиться...и фото несколько не соответствует рецепту...
нет фото то но я не лимонад брала а изабеллу
Красота - аж слюньки потекли!
я до сих пор на фото смотрю самой тоже ещё захотелось
С дебютом!
приятно
С дебютом.
спасибо
как приятно
А лимонад,это газированый или нет?
значения не имеет
Ответ для Maija09
можно и другую воду использовать я брала изабеллу
Он что, без холодильника зстывает?
нет с холодильником ,извеняюсь проморгала
Если я правильно понимаю получается желе, а не мармелад, по моему мармелад это немного другое...
типа того
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки