Очень вкусно!
- 13 ноября 2009, 14:08
- 4676
Мармелад
Ингредиенты для «Мармелад»:
- Желатин — 60 г
- Лимонад — 0,5 л
- Сироп сахарный (от варенья) — 1 стак.
- Сахар — 800 г
- Кислота лимонная — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4351 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
1023.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 84.6 г |
Рецепт «Мармелад»:
Снять с огня и разлить в формочки смоченные водой. Застывший мармелад обвалять в сахаре.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2014 года Anactasea #
13 ноября 2009 года belo4ka #
13 ноября 2009 года KAMA #
14 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Inese #
Но мармелад - это совсем другое, в идеале застывает за счет пектина , в промышленности используется агар-агар. Это правильнее будет желе, и срок хранения у него не большой!!!
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Meotida #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Aprel #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года inna_2107 #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года smirn deleted #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Maija09 #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Prozirina #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Tsvetana #
13 ноября 2009 года ангело4ек7 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: