• 27 ноября 2009, 5:50
  • 10225

Канапе из сельди

Рецепт: Канапе из сельди

Отличная закуска

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Канапе из сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.6 ккал
белки
100.2 г
жиры
93.5 г
углеводы
8.5 г
Порции
ккал
105.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Канапе из сельди»:

Рюмкой или небольшой формочкой вырезать из хлеба кружочки и обжарить их на сливочном масле с 2 сторон. Намазать каждый сливочным маслом. Перемешать кетчуп и майонез и этой смесью обмазать канапушки. Сельдь очистить и мелко порезать. Выложить на канапе, украсить маленьким кружком лука и клюквой.
По краю тарелки разложить нарезанный болгарский перец.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе из сельди
Рецепт: Канапе из сельди

Отличная закуска

Ингредиенты для «Канапе из сельди»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

замечтательно!!!!!
Спасибо, будем применять)))
вкусненько!
Вкусно , но можно и не обжаривать , а просто сделать тосты.
Да вариант с тостами более "не маслянныый"
С вами согласно!
люблю селедочку
Красиво смотрятся!!++
И по мне так очень жирно всё- масло масляное... и масло 2 раза и майонез и сельдь жирненькая ведь...
По рецепту надо обжаривать на масле, но можно и просто подсушить хлеб.
А не жирновато получится: и масло, и майонез?
Нет, получается очень вкусно и не жирно. Майонез можно взять легкий.
++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки