• 8 апреля 2008, 19:32
  • 11079

Салат из отварной рыбы

Рецепт: Салат из отварной рыбы

Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.8 ккал
белки
327.7 г
жиры
37 г
углеводы
89.9 г
Порции
ккал
666.3 ккал
белки
109.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат из отварной рыбы»:

Картофель отварить в "мундирах", нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из отварной рыбы
Рецепт: Салат из отварной рыбы

Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки