Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами
- 8 апреля 2008, 19:32
- 11079
Салат из отварной рыбы
Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:
- Рыба (пеленгас, семга - филе) — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 0.3 бан.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1998.8 ккал |
белки
327.7 г |
жиры
37 г |
углеводы
89.9 г |
Порции | |||
ккал 666.3 ккал |
белки 109.2 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат из отварной рыбы»:
Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2017 года svetalana-s #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: