• 16 декабря 2009, 16:21
  • 3492

Компот-пюре

Рецепт: Компот-пюре

Сделала своим домашним свежевыжатый сок. Сок выпили, а остатки яблок и апельсинов жалко выкидывать. Нашла применение :)

Категория: Заготовки Компот консервированный

Ингредиенты для «Компот-пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
1.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Компот-пюре»:

Ставим воду на огонь. Добавляем орегано, сахар, лимонную кислоту.
Доводим до кипения.
Добавляем все, что осталось от фруктов, когда мы выжали из них сок (и выпили его ранее ; ).
По соотношению количества фруктового жмыха и воды получаем компот-пюре. Оооочень вкусно. Кастрюля компота (3 литра) ушла за один вечер.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компот-пюре
Рецепт: Компот-пюре

Сделала своим домашним свежевыжатый сок. Сок выпили, а остатки яблок и апельсинов жалко выкидывать. Нашла применение :)

Ингредиенты для «Компот-пюре»:

Комментарии и отзывы

пойду делать, только не "отжим", а после ДР фрукты остались нарезанные и очищенные,через блендер - пюре - и в кастрюлю...доложу...
Вот так еще никогда не делала компот. Надо сделать так!
Необычно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки