Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)
- 9 января 2010, 14:59
- 6711
Импровизированный курник
Ингредиенты для «Импровизированный курник»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.
- Свекла (вареная, размер не имеет значения) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареные 2, сырое 1) — 3 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Рис (вареный) — 1,5 стак.
- Майонез — 2 ст. л.
- Курица (грудка) — 300 г
- Приправа (для курицы или карри) — 2 ч. л.
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3249 ккал |
белки
125.1 г |
жиры
139.6 г |
углеводы
366.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Импровизированный курник»:
Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше. Можно крышку пирога не делать, а просто оставит побольше бортики и завернуть их наверх.
Посыпаем форму мукой, выкладываем тесто, начинку, закрываем верхним листом теста и красиво запаковываем, призакручивая бортики и крышку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15 -20 минут. Главное не забыть смазать еще сырой пирог взбитым яйцом: желтком или белком - без разницы. Я делала 2 пирога: один смазала белком, другой желтком - разницы, почти, никакой.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 февраля kuznetzova olga 77 ru #
Я понимаю импровизацию, если,допустим, тесто какое иное, или там без блинов бы просто, можно понять замену риса картошкой и наоборот....кто-то(находила) добавляет печень... но свекла с морковкой......назовите просто пирогом.....
9 ноября 2010 года JessyBri #
11 января 2010 года венерчик #
10 января 2010 года Блондинка #
9 января 2010 года kirillovaov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: