• 9 января 2010, 14:59
  • 6711

Импровизированный курник

Рецепт: Импровизированный курник

Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Импровизированный курник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249 ккал
белки
125.1 г
жиры
139.6 г
углеводы
366.2 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
26 г

Рецепт «Импровизированный курник»:

Начинаем с начинки: трем на терке морковь, свеклу, яйцо; режем мелко лук. Добавляем майонез, приправы, отваренный рис. Куриную грудку разделываем на мелкие кубики. Все перемешиваем.
Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше. Можно крышку пирога не делать, а просто оставит побольше бортики и завернуть их наверх.
Посыпаем форму мукой, выкладываем тесто, начинку, закрываем верхним листом теста и красиво запаковываем, призакручивая бортики и крышку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15 -20 минут. Главное не забыть смазать еще сырой пирог взбитым яйцом: желтком или белком - без разницы. Я делала 2 пирога: один смазала белком, другой желтком - разницы, почти, никакой.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Импровизированный курник
Рецепт: Импровизированный курник

Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)

Ингредиенты для «Импровизированный курник»:

Комментарии и отзывы

Свекла с морковкой?! В курник.....пусть даже импровиированный?! ничего не поняла
Я понимаю импровизацию, если,допустим, тесто какое иное, или там без блинов бы просто, можно понять замену риса картошкой и наоборот....кто-то(находила) добавляет печень... но свекла с морковкой......назовите просто пирогом.....
Любопытно... Должен быть интересный вкус
Спасибо за персональный рецепт, он заслуживает внимания! А вот на счет овец... , да...
и Вам всего хорошего!
Удалено администратором
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки