Вкусный, нежный, хорош для тех, кто любит консервированную рыбку.
- 14 апреля 2008, 5:49
- 3326
Салат с консервированной рыбой
Ингредиенты для «Салат с консервированной рыбой»:
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйцо куриное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1930.5 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
204 г |
Порции | |||
ккал 321.8 ккал |
белки 15 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 195 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Салат с консервированной рыбой»:
Лук мелко-мелко режем и обжариваем, морковь натираем и обжариваем (должно остыть, и масло отцеживаем лишнее).
Лосося измельчаем и смешиваем с луком и морковью. Режем палочки мелко и добавляем банку кукурузки. Яйца я натираю. Можно делать салат только с белком яиц, а при подаче посыпать желтком. Можно убрать кукурузу - все равно вкусно будет! По желанию добавить немного тертого сыра.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2008 года yulia # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: