• 25 января 2010, 15:54
  • 30420

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт: Тушеные свиные ребрышки

Муж просил тушеных ребрышек... И получил! На следующий день еще вкуснее...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеные свиные ребрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4268 ккал
белки
187.4 г
жиры
382.2 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
2134 ккал
белки
93.7 г
жиры
191.1 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
286.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
25.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Тушеные свиные ребрышки»:

Ну, приступим!
Ребрышки оттаять (чудесно, если они охлажденные, а не замороженные). Лук почистить, нарезать достаточно тонко полукольцами. Смешать в миске кетчуп (если кетчуп не острый, добавить перец по вкусу), соевый соус, растительное масло. Обвалять (или обмазать?) в этой смеси лук и ребрышки. Немного пожмякать . Накрыть миску и поставить в холодильник помариноваться. Лучше, конечно, забыть часа на 4 -5... Но и часа вполне будет достаточно.
Разогреваем духовочку до 180 -190 градусов...
Далее все это маринованное великолепие выкладываем на фольгу, плотненько запаковываем, чтобы не потерять ни капельки вкусняцкого соуса, и ставим в духовку на 40 -45 минут.
На гарнир можно подать печеный картофель (который готовится также в духовке - экономия времени и электроэнергии ).
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные свиные ребрышки
Рецепт: Тушеные свиные ребрышки

Муж просил тушеных ребрышек... И получил! На следующий день еще вкуснее...

Ингредиенты для «Тушеные свиные ребрышки»:

Комментарии и отзывы

Рецепт просто супер! Спасибо Вам огромное - уже опробовали и остались очень довольны!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки