Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Жульен с индейкой и грибамиХлебные палочки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


26 апреля | Юсёночек   #    0   
Вкусненькие, легкие и быстрые печенюшки. Очень легко сделать. Готовила и с сахаром, и с корицей, и с тмином, и с маком, и с кунжутом. Все очень хороши. Спасибо за рецепт

18 апреля | karitel   #    0   
вкуснотища нереальная! жирно, калорийно, но просто дико вкусно!!

4 апреля | olg42681   #    0   
я пекла своё первое печенье и выбрала этот рецепт, т.к. очень легкий. делала с сахарным песком- вкусно. надо будет в следующий раз сделать с солью, ещё вкуснее получится.
Подскажите как вставить фото?

26 марта | Alexandra_VL   #    0   
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. экспериментировала со вкусами - сделала соленые с паприкой, кунжутом, тмином в виде косичек, с итальянскими травами; сладкие - с грецкими орехами, с маком, с шоколадом, с молотым кофе, с кокосовой стружкой и наконец с апельсиновой цедрой! последнее неожиданно получилось самым вкусным (я не особый любитель апельсиновой цедры, но здесь она придает печенькам необыкновенный аромат и свежесть)! фото в альбоме http://www.povarenok.ru/album/8736/

26 марта | Екатерина Ралева   #    0    вопрос по рецепту
А орехи в качестве начинки можно использовать или нет?

26 марта | Игруша (автор рецепта)   #    0   
почему бы и нет?

22 марта | ivanyuk marina   #    +1   
Спасибо огромное автору. Готовила несколько раз соленые, сладкие всем понравились. Давала мужу на работу и сестре, так их замучили просьбами дать рецепт. Меня гордость прям распирает коллеги сестры и коллеги мужа считают меня хорошей поварихой, а я всего навсего раноображу стол рецептами из поваренка.

2 марта | Наська38   #    0   
Спасибо за рецепт. Почитала коментарии и решила сделать двойной ну порцию. Не пожалела. Половину сделала солеными добавив в тесто орегано и копченую паприку. А вторую половину формованные макала в сахар. Мне понравились соленые. Дочка в восторге от сладких. Сыну и те и другие пришлись по вкусу. Вот ждем папу...

26 февраля | Janes   #    0    [+5]
Солененькие вкусненькие печеньки, почти крекер, только вкуснее...

26 февраля | Janes   #    0   
Испекла соленые - очень похожи на крекер, только более рассыпчатые. Спасибо за рецепт. Сохраню в кк.

21 февраля | Нестерова Наталия   #    0   
Испекла сегодня сладенькое печенье, пришла сфотографировать, а нечего
Отличный рецепт. Получилось слоеное, пухленькое и хрустящее. Спасибо огромное. Буду делать впредь двойную порцию.
Кстати, делала с маслом крестьянским развесным. Все остальное по рецепту.

21 февраля | ira1973671   #    0   
Здравствуйте! На днях пекла печенье, сделала сладкое с корицей и сахаром, и соленое. Понравилось и то и то, но соленое съели быстрее. Делала одну порцию, но на 4х теперь только двойную замешивать Спасибо за рецепт!!!

4 февраля | Vasilisa Mudraya   #    0   
Печеньки класс! До последнего боялась, что растекутся в духовке), а они еще и чуть поднялись! Да, жирноватые, калорийные, но очень вкусные! С формой не заморачивалась, нарезала прямоугольниками, сверху посыпала кунжутом!

4 февраля | Vasilisa Mudraya   #    0   
Есть у меня фото печенюшек этих , но раз у меня на ней два вида печенья от разных авторов решила выложить не здесь, а в в фотоальбоме. Приглашаю посмотреть! http://www.povarenok.ru/photo/65457/

3 февраля | kristina makhovik   #    0   
Спасибо,очень вкусно,просто и быстро.

2 февраля | Petrikeevna   #    0   
В след.раз попробую положить меньше маргарина, получилось очн очн жирное, от чего ощущение сырого внутри... И не особо слоеное... Что-то не то.

2 февраля | Анна17122004   #    0   
Очень хочу сделать,правда немогу .Но может когда нибудь сделаю.

2 февраля | Анна 94810   #    0   
Очень хочу попробовать приготовить такое красивое печенье.Попробую когда будет время,и поделюсь со всеми что у меня получилось.

31 января | Ольга-врач   #    0   
Очень вкусное хоть и безумно колорийное и жирненькое печенье когда закончила печь все было уже Съедено надо делать 2ю порцию. Очень радует что все соответствует рецепту. Делала сладкие, сахар клала сразу в тесто 3-4 стол ложки и пол чайной ложки соли.

24 января | Вера1329   #    0   
Можно ли маргарин заменить маслом?

24 января | Игруша (автор рецепта)   #    0   
попробуйте, но лучше с маргарином)

29 января | ПростоЖеня   #    0   
А почему здесь так важен маргарин? Просто он мне кажется вреднее, чем масло, хотелось бы заменить.

1 февраля | я Нюша   #    0   
Рискну ответить) При выпечки печений, вафель, рекомендуется использовать маргарин, а не сл масло, или даже смалец (из старых бабушкиных рецептов), так как со сливочным маслом эти изделия получаются более твердыми, жесткими и сильно крошащимися.

16 января | лисичка86   #    0   
Моим тоже понравились - и процесс вырезания фигурными формочками, и процесс уплетания) сделала несколько штук, слегка посыпав солью для мужа, тоже заценил, но с сахаром лучше. присоединяюсь к отзывам, что толстенькие гораздо вкуснее! спасибо за рецепт!

13 января | WASILLJOCHEK   #    0   
Я думаю, что это лёгкое по приготовлению, и вкусное печенье. Спасибо хозяюшке! С Новым Старым годом ! Мира, Счастья и Добра !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты