Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


11 июня | Курсёныш   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Скажите пожалуйста, я видела рецепты подобных печенюх как с яйцами так и без. Что дает в рецепте желток? Что будет если его добавить? Или добавить целое яйцо?

6 июня | Наталья Барашкина   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте подскажите пожалуйста сколько всего надо сыра плавненного 2 по 100 или два по 50 грамм просто немного непонятно? и как его натереть на терке чтоб не остался на ней заранее спасибо за ответ

10 июня | Игруша (автор рецепта)   #    0   
2 по 100, как и написано))) Сырки берите твёрдые. Можно слегка подморозить в морозилке.

23 мая | oluynjka   #    0   
тесто полуилось довольно жирное, может маргарин не очень попался, хотя обычно его беру для выпечки. расскатать не получилось. отщипывала руками и получились такие овальчики , в духовке чуть растеклось, но потом нормально испеклось. на вкус очень интересное получилось. в общем понравилось. спасибо

22 мая | mishootka   #    0   
Сырочки дома оказались только с зеленью и с ветчиной, пришлось сделать не сладкие, очень вкусно ))) не знаю даже стоит ли пробовать с сахаром. Спасибо большое!

21 мая | mishootka   #    0   
Обалденный рецепт, быстрее не придумаешь Спасибо, забираю в КК

21 мая | mishootka   #    0   
Обалденный рецепт, быстрее не придумаешь Спасибо, забираю в КК

20 мая | zealous   #    0   
Простое и вкусное печенье получается.
С колбасным сыром тоже вкусно получилось.

8 мая | ekaterina-bobrovskaya   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт

26 апреля | Юсёночек   #    0   
Вкусненькие, легкие и быстрые печенюшки. Очень легко сделать. Готовила и с сахаром, и с корицей, и с тмином, и с маком, и с кунжутом. Все очень хороши. Спасибо за рецепт

18 апреля | karitel   #    0   
вкуснотища нереальная! жирно, калорийно, но просто дико вкусно!!

4 апреля | olg42681   #    0   
я пекла своё первое печенье и выбрала этот рецепт, т.к. очень легкий. делала с сахарным песком- вкусно. надо будет в следующий раз сделать с солью, ещё вкуснее получится.
Подскажите как вставить фото?

26 марта | Alexandra_VL   #    0   
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. экспериментировала со вкусами - сделала соленые с паприкой, кунжутом, тмином в виде косичек, с итальянскими травами; сладкие - с грецкими орехами, с маком, с шоколадом, с молотым кофе, с кокосовой стружкой и наконец с апельсиновой цедрой! последнее неожиданно получилось самым вкусным (я не особый любитель апельсиновой цедры, но здесь она придает печенькам необыкновенный аромат и свежесть)! фото в альбоме http://www.povarenok.ru/album/8736/

26 марта | Екатерина Ралева   #    0    вопрос по рецепту
А орехи в качестве начинки можно использовать или нет?

26 марта | Игруша (автор рецепта)   #    0   
почему бы и нет?

22 марта | ivanyuk marina   #    +1   
Спасибо огромное автору. Готовила несколько раз соленые, сладкие всем понравились. Давала мужу на работу и сестре, так их замучили просьбами дать рецепт. Меня гордость прям распирает коллеги сестры и коллеги мужа считают меня хорошей поварихой, а я всего навсего раноображу стол рецептами из поваренка.

2 марта | Наська38   #    0   
Спасибо за рецепт. Почитала коментарии и решила сделать двойной ну порцию. Не пожалела. Половину сделала солеными добавив в тесто орегано и копченую паприку. А вторую половину формованные макала в сахар. Мне понравились соленые. Дочка в восторге от сладких. Сыну и те и другие пришлись по вкусу. Вот ждем папу...

26 февраля | Janes   #    0    [+5]
Солененькие вкусненькие печеньки, почти крекер, только вкуснее...

26 февраля | Janes   #    0   
Испекла соленые - очень похожи на крекер, только более рассыпчатые. Спасибо за рецепт. Сохраню в кк.

21 февраля | Нестерова Наталия   #    0   
Испекла сегодня сладенькое печенье, пришла сфотографировать, а нечего
Отличный рецепт. Получилось слоеное, пухленькое и хрустящее. Спасибо огромное. Буду делать впредь двойную порцию.
Кстати, делала с маслом крестьянским развесным. Все остальное по рецепту.

21 февраля | ira1973671   #    0   
Здравствуйте! На днях пекла печенье, сделала сладкое с корицей и сахаром, и соленое. Понравилось и то и то, но соленое съели быстрее. Делала одну порцию, но на 4х теперь только двойную замешивать Спасибо за рецепт!!!

4 февраля | Vasilisa Mudraya   #    0   
Печеньки класс! До последнего боялась, что растекутся в духовке), а они еще и чуть поднялись! Да, жирноватые, калорийные, но очень вкусные! С формой не заморачивалась, нарезала прямоугольниками, сверху посыпала кунжутом!

4 февраля | Vasilisa Mudraya   #    0   
Есть у меня фото печенюшек этих , но раз у меня на ней два вида печенья от разных авторов решила выложить не здесь, а в в фотоальбоме. Приглашаю посмотреть! http://www.povarenok.ru/photo/65457/


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты