• 16 апреля 2010, 20:30
  • 2861

Баклажаны с разноцветной начинкой

Рецепт: Баклажаны с  разноцветной начинкой

Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1024.5 ккал
белки
33.5 г
жиры
50.5 г
углеводы
393.4 г
Порции
ккал
170.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Баклажаны закусочные

Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой.
Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги).
Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.

Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др. производителя) "Paprika Fix" или "... зелень огородная" с добавлением 2 ст. л. оливкового (растительного) масла и 2 ст. л. воды.

Полить баклажаны (по 1 ч. л. ).

Запекать в духовке при 200 ° 0, 5 часа.

Порезать мелко 5 -6 зуб. чеснока и зелень (укроп, петрушка). Добавить сверху на запечeнные баклажаны и протомить ещe 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещe горячей духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с разноцветной начинкой
Рецепт: Баклажаны с  разноцветной начинкой

Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!

Ингредиенты для «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

СПАСИБО!!!!!
Симпатично и вкусно!!!!
Рада, что Вам понравилось! Вкус - не подкачает!
Красота,обажаю овощные закуски.
Спасибо, Олечка!!!
Ярко! +++ И действительно ведь баклажаны масла поглащают уйму. А здесь минимум.
именно за это я очень люблю данный рецепт!!!
Хороший рецепт!Но я всё жду...когда же Вы к рецептам фотографии будите загружать?Главное фото
Я выставляю пока что старые свои рецепты, поэтому здесь нет пошаговых фото. Никогда не думала, что буду их где-то публиковать, хотя детские фото с рецептами охотно забирает кулинарный ж-л Германии.
Из Вашей тарелки нам улыбнулось пестрое
лето!Спасибо за рецепт!
замечательная овощная вкуснятина!!! со сметанокой..ммм
пыталась МАКСИМАЛЬНО редуцировать жиры, так что - без сметанки...
Поверьте - это ВКУСНО!!!!!!
Выглядит очень апетитно.
Попробуйте! Рекомендую!

ОСОБЕННОСТЬ этого рецепта в том, что баклажаны - ПОГЛОЩАЮТ СУПЕР- МИНИМУМ ЖИРА!!!!
Ну если Вы так рекомендуете, то обязательно попробую.
положите и мне на тарелочку!
Мои рецепты требуют МИНИМУМ зарат!!!!!!!!!
Интересно!
... это просто -ново...
вкусно
БЕЗУСЛОВНО!!!
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки