Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Люблю такие отбивные!!!

3 августа 2010 года | Ketti-lis   #    0   
А мне кажется очень аппетитно) Как буд-то с мангала) И если можно обойтись без муки то это только плюс.

2 августа 2010 года | Elvyrka   #    0   
Да малость передержали вы котлетки,но главное вкусно

2 августа 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Не плохое начало, с дебютом!!!

2 августа 2010 года | dragon0712 (автор рецепта)   #    0   
Я кулинар начинающий, так что спасибо за критику. А по поводу муки - я не добавляла, хотя мама моя доблвляет, но вкус у них тогда немного другой.

2 августа 2010 года | мисс   #    0   
С дебютом

1 августа 2010 года | Елена1010   #    0   
Я делаю также, но добавляю муку. Очень вкусное и простое блюдо. А еще вкуснее и нежнее получается, если куриное филе с майонезом постоит в холодильнике сутки.

1 августа 2010 года | ирина66   #    0   
С дебютом!А без крахмала или муки отбивные не расползутся?

1 августа 2010 года | почемучка   #    0   
Вы исправьте пожалуйста название у вас написано отбивные, а в описании
котлеты. Рубленные котлетки всегда вкусные+.
Думаю еще может еще муку или крахмал добавить в ингредиенты

1 августа 2010 года | Эльвира Наумова   #    0   
Просто, но вкусно и без заморочек.

1 августа 2010 года | белошвейка   #    0   
С дебютом , да слегка подгорели но блюдо должно быть очень вкусное. Желаю удачи.

1 августа 2010 года | Ringo1   #    +1   
подгорели...
Лучше сделать панировку - яйцо, мука, дать постоять в холоде минут 15 и на сковороду на сильный огонь. Только успевай переворачивать.

1 августа 2010 года | ЛЕ-мур deleted   #    0   
мука, крахмал...? не надо ?








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты