Вкусная и быстрая закуска для любого стола.
- 2 августа 2010, 21:56
- 6672
Паста из брынзы
Ингредиенты для «Паста из брынзы»:
- Фета (или "Французская Буренка") — 1 упак.
- Перец болгарский (Цвет не имеет значения) — 2 шт
- Петрушка (по вкусу) — 1 пуч.
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Чеснок (по Вашему вкусу) — 2-4 зуб.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
577.4 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Паста из брынзы»:
Мелко нарезать болгарский перец.
Все вышеперечисленное перемешать и выдавить чеснок.
Далее добавляете фету и все перемешиваете, солите, перчите (по вкусу).
Важно: все перемешать, но не разминать!
Можно подавать с обжаренными в масле с чесноком кусочками черного хлеба, украсив при этом листьями салата и помидорами черри.
Комментарии и отзывы
28 декабря 2011 года acetylka #
7 августа 2010 года Янчик5 # (автор рецепта)
Во-вторых,насчет того солить или нет,есть такие люди,для которых соленость бынзы маловата)
возможно я ошиблась с название(фр Буренка)сильно извиняюсь)
Насчет чеснока-он не чувствуется в этой массе,если вы конечно не положите огромное его кол-во)
Этот рецепт взяла у бабушки,сама эту пасту частенько наворачиваю)
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
3 августа 2010 года natrog #
3 августа 2010 года ирина66 #
3 августа 2010 года OLGA_BOSS #
28 сентября 2010 года white_little_angel #
3 августа 2010 года Elvyrka #
2 августа 2010 года Лариса59 #
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
3 августа 2010 года почемучка #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Нина Владимировна #
2 августа 2010 года natrog #
Я делаю такую замазку просто с творогом. Универсальная штучка, да и ингредиенты можно класть на свой вкус!
2 августа 2010 года natrog #
2 августа 2010 года Udacha deleted #
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
У меня следующие вопросы: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47764/#comment1942427
Плюс такой: Написано, что надо перемешать, но не разминать. И это при намазывании на хлеб. В чем суть? Где логика?
2 августа 2010 года nuf_nuf #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: