• 2 августа 2010, 21:56
  • 6672

Паста из брынзы

Рецепт: Паста из брынзы

Вкусная и быстрая закуска для любого стола.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Паста из брынзы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
577.4 ккал
белки
33.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
6 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Паста из брынзы»:

Нарезать петрушку и укроп (количество зависит от Вашего вкуса).

Мелко нарезать болгарский перец.

Все вышеперечисленное перемешать и выдавить чеснок.

Далее добавляете фету и все перемешиваете, солите, перчите (по вкусу).

Важно: все перемешать, но не разминать!

Можно подавать с обжаренными в масле с чесноком кусочками черного хлеба, украсив при этом листьями салата и помидорами черри.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из брынзы
Рецепт: Паста из брынзы

Вкусная и быстрая закуска для любого стола.

Ингредиенты для «Паста из брынзы»:

Комментарии и отзывы

что-то все ругаются, а по-моему весьма неплохо) будем кушать!
Ну во-первых,я не сбежавший автор)
Во-вторых,насчет того солить или нет,есть такие люди,для которых соленость бынзы маловата)
возможно я ошиблась с название(фр Буренка)сильно извиняюсь)
Насчет чеснока-он не чувствуется в этой массе,если вы конечно не положите огромное его кол-во)
Этот рецепт взяла у бабушки,сама эту пасту частенько наворачиваю)
Что- то интересное!!!
Автор застеснялся! Мы тут всякого написали. Не надо стесняться, надо учиться на ошибках! Мы Вас Янчик не съедим, здесь можно найти более вкусное!
А где автор?Почему молчит???
солености не занимать, зачем брынзу еще досаливать? и что такое буденка?
Брынзу можно не досаливать, а вот "Парижская бурёнка" - слабосолёная брынза, так что некоторым, при намазывании на хлеб, не хватает соли
А я бы попробовала такое.
Осмелюсь ответить за сбежавшего автора, что "Фр.Буденка" - это "Французская Буренка", тип - ФЕТА(брынза)образных соленых сыров, продается в красно-белой коробочке с заглавным животным на картинке. Кучки тоже порадовали, а то я все "пучком", да "пучком" измеряю .
Но написана Будёнка! В честь Будёного. Семёна Михайловича.
неправда- написано БудЕнка! Буквы Ё нет. Появляется только при внимательном прочтении И глубоком анализе прочитанного[x]01:29 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Если бы все писали букву "Ё" (Йо)... э-эх.
И так всЁ через Ё и Вам мало?
Опять шедевр мамачка родная [x]23:52 02.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что такое "Фр.Буденка"? Количество- "небольшая кучка"- порадовало![x]01:11 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это французская буренка, но по желанию можно читать фрау буренка. А небольшая кучка это то что после буренки [x]23:11 02.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не знаю, что скажет автор, но можно и без чеснока.
Я делаю такую замазку просто с творогом. Универсальная штучка, да и ингредиенты можно класть на свой вкус!
А почему ругать? Полезно! Вкусно! Хоть на завтрак,хоть на ужин! Да и на работу, на обед, в эту жару хорошо!
На завтрак с чесноком не рискну, а так, в гостях, с удовольствием съем
Ой, что же Вы такое выложили. Сейчас прийдёт местная мафия и будет ругать.
Ну пришла я - что хотели?
Ну пришла я - что хотели?

У меня следующие вопросы: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47764/#comment1942427
Плюс такой: Написано, что надо перемешать, но не разминать. И это при намазывании на хлеб. В чем суть? Где логика?
Наивный Вы , как настоящий майонез! До сих пор ищете логику во внезапных порывах авторов?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки