А-ля суши в эконом варианте. Быстро, дешево, вкусно, для студентов.
- 12 сентября 2010, 18:20
- 3557
Салат "Сушик"
Ингредиенты для «Салат "Сушик"»:
- Рис (белый) — 250 г
- Огурец (свежий) — 250 г
- Филе рыбное (красной, для экономии я брала "филе сельди а-ля красная рыба") — 200 г
- Капуста морская (по-корейски) — 150 г
- Соевый соус
- Масло оливковое (можно подсолнечное без запаха, а можно масло из-под рыбы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.5 ккал |
белки
52.6 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
153.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Салат "Сушик"»:
2. Огурцы и рыбу порезать, морскую капусту тоже, чтобы она не была длинными нитками.
3. Все перемешать, добавить масло и соевый соус по вкусу.
PS: количество ингридиентов может варьироваться от личных вкусовых предпочтений. Еще подумываю над тем, чтобы добавить туда хрен (обычный или васаби), но это уже в другой раз.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2014 года olessja glyschko #
23 сентября 2010 года ирина66 #
14 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
14 сентября 2010 года мисс #
13 сентября 2010 года АннушкаО #
12 сентября 2010 года Нина Владимировна #
12 сентября 2010 года Sigaretka #
12 сентября 2010 года happysad # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года Домашний Котэ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: