• 2 мая 2008, 1:13
  • 4648

Спагетти а-ля "Матричиана"

Рецепт: Спагетти а-ля Матричиана

Очень вкусные спагетти.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359.9 ккал
белки
46 г
жиры
68.3 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
7 г
жиры
10.3 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти а-ля "Матричиана"
Рецепт: Спагетти а-ля Матричиана

Очень вкусные спагетти.

Ингредиенты для «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки