• 3 ноября 2010, 1:52
  • 7378

Куриные зразы "Сюрприз"

Рецепт: Куриные зразы  "Сюрприз"

Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные зразы "Сюрприз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22138.3 ккал
белки
1825.7 г
жиры
1636.9 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриные зразы "Сюрприз"»:

  • В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать.

  • Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.

  • Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт.
    Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу.

  • Сформировать зразу.

  • Зразу завернуть в куриную кожу.

  • Скрепить ниткой.

  • Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы.

  • Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку.

  • Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер.

  • Готово!
    Перед подачей удалить нитки.

  • Вид в разрезе.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные зразы "Сюрприз"
Рецепт: Куриные зразы  "Сюрприз"

Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке.

Ингредиенты для «Куриные зразы "Сюрприз"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересный рецепт Все продукты мои любимые, думаю будет очень вкусно, беру рецептик в свою копилку
Восхитительная идея! Вот думаю, где бы куриной кожей разжиться...
Я снимаю с куриных бедер, когда варю их или тушу ( мои терпеть не могут вареную или тушеную шкурку, а запеченную любят ), складываю в морозилку, когда наберётся нужное кол-во, делаю зразы.
Леночка, спасибо за рецепт - это наш вариант, и сыр любим и курочка у нас ’в почете’!
Леночка, спасибо за рецепт - это наш вариант, и сыр любим и курочка у нас ’в почете’!
Танечка, большое спасибо!
Вкусно и аппетитно. +++++
Вкусно и аппетитно. +++++
Спасибо!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо!
Леночка, так аппетитно, что кушать захотелось! И фотографии замечательные!
Леночка, спасибо! Угощайся!
Такие румяные, красивые и вкусные! Очень здоровский рецепт++++++++++
Ларочка, большое спасибо!
Леночка! Очень красиво!

Всегда эту прелесть только в ресторанах пробовала!
Ниночка, большое спасибо за комментарий!
Леночка спасибо большое за прекрасный,вкусный ужин!!!
Еще один рецепт в мою копилку,вкуснее чем котлеты и возни меньше(закинул в духовку и отдыхай).
Только сюрприз у меня был шампиньоны жареные,сыра совсем чуточку(остатки были) и залила я их сметана+кетчуп.Ниткой не перевязывала и так хорошо держится.
СПАСИБО!!! [x]19:55 03.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Венерочка, спасибо за красивые фото и отзыв!
Удалено создателем комментария
Фотографии супер! Блюдо смотрится оооочень аппетитно!
Фотографии супер! Блюдо смотрится оооочень аппетитно!
Большое спасибо!
Хороший рецепт,а кожу отдельно покупаете?
Нет, собираю, (когда делаю колбасу из курицы или варю куриный бульон, снимаю кожу )и храню в морозилке, у нас кожа не продаётся.
Нет, собираю, (когда делаю колбасу из курицы или  варю куриный бульон, снимаю кожу )и храню в морозилке, у нас кожа не продаётся.
еще одна полезная идея
Ленчик ,отличные зразы !
Ленчик ,отличные зразы !
Анжела, спасибо!
Красиво приготовлено, красиво оформлено, красиво сфотографировано
Красиво приготовлено, красиво оформлено, красиво сфотографировано
Спасибо!
Вкусные зразы!!!Очень аппетитно!
Вкусные зразы!!!Очень аппетитно!
Спасибо!
Здорово !!!!!
Здорово !!!!!     
Любушка,спасибо!
Это тебе Ленчик спасибо, такую вкусноту приготовила *
Леночка, просто красавчики! Такие румяные сверточки равнодушным
никого не оставят! Очень понравилась идея!++++
Людочка, большое спасибо за комментарий!
суууупер
суууупер
Светочка, спасибо!
бесподобно! огромный плюс! (жаль, что нельзя проплюсовать за каждого члена семьи все - за!)
Лианочка, спасибо, рада,что понравился рецепт!
отличное применение куриной кожи, спасибо
отличное применение куриной кожи, спасибо
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки